자유게시판

· 자유게시판

꼭 해보고 싶은것!

콩나물해장 / 2022-01-18 12:45 / Hit : 11838 본문+댓글추천 : 7

여자 사람과 

851c6f99-cb0a-41b5-89fa-696d60f94dda.jpe

감사해유♬♪♩ 22-01-18 12:51
    시끄럽다구 혼나유.
    자동말구 수동으루 해유.
    사무실서 컵라묜 마시믄서,,,
    이박사™ 22-01-18 13:00
    아직 한번도 못해(?) 보신 거에여?ㅡ.,ㅡ;
    일산뜰보이 22-01-18 13:06
    창문 열린거 모르고 홀랑 젖었다는....아 내이야기 아니
    고요.
    송태공 22-01-18 13:35
    ㅁ ㅓ하는거래유...?
    노지사랑™ 22-01-18 13:48
    헐~~~
    아직도 못해봤다니????
    어떻게 그럴수 있어요?????

대전에는 자동 세차기 없어요??????? ㅎ
    수우우 22-01-18 14:12
    아내는 여자사람 아닌거죠? ㅎㅎ
    두바늘채비 22-01-18 14:34
    하고싶은 마음이,,, ㅎ
    비오면짖는개 22-01-18 15:04
    머하는 거래유?????
    쩐댚 22-01-18 15:04
    아직 못해보셨군요...

저도 못해봤어요...;;
    낚시차는 이제 자동세차기 돌리긴 해야하는데...
    쏠라이클립스 22-01-18 16:28
    어허..
    천연기념물이라 인정합니다..^^;
    쟤시켜알바 22-01-18 16:47
    양쪽 문 열고

응..응...

원하시는게 그거쥬???
    오늘도꽝이네 22-01-18 16:56
    같이 자동세차는 안해봤고
    목욕은 해봤는데요.
    ♡규민빠♡ 22-01-18 17:05
    댓글 보고
    이해 했다는 ...ㅠㅠ
    일산뜰보이 22-01-18 17:15
    못해본 분들 힘내시고 세차기 돌아가는동안 뽀뽀할
    상대 없으면 올봄엔 붕어랑이라도 꼭 해보시길요...^^
    여울사랑 22-01-18 17:49
    ^^
    삼배지붕신 22-01-18 18:13
    세차장을 안가는 편이라..그냥 낚시텐트에서..ㅋㅋㅋ
    Kim스테파노 22-01-18 18:20
    뭔지 아직...?
    4짜좀보자 22-01-18 18:38
    좀 난해하네요. 제가 이해력이 좀 딸리나 보네요.
    잡아보이머하노 22-01-18 18:59
    맨날 손세차 하시나유??
    가난해서리 거의 저걸루 때워유.
    대물도사™ 22-01-18 19:03
    해보시면 알겠지만, 시간이 좀짧아서
    3초만에 끝내야합니다^^
    혈뢰 22-01-18 19:13
    저 구조물에 여자사람이랑 같이타고 들어감 재미있지요 ㅎㅎㅎ
    콩나물해장 22-01-18 19:37
    장모님의 딸은 ........ 연애때까지만

여자 사람입니다 라고 누가 그르드라고요 ㅋㅋ
    ♡제리♡ 22-01-18 23:17
    ㅋㅋㅋ한잔 걸치고 와서 옛추억에...
    혼자서 피식~ ㅋ느낌 아니까~~~^^

2024 Mobile Wolchuck