자유게시판

· 자유게시판

고양이의 순발력

luck4u / 2022-01-19 10:32 / Hit : 9851 본문+댓글추천 : 7

참 신기한 동물입니다..

대성산호랑이 22-01-19 10:46
    참 매력있는 동물이죠 냥이가 ^^
    오늘도꽝이네 22-01-19 10:49
    저런 놀라운 반사신경과 순발력
    아...
    갖고싶다
    하드락 22-01-19 11:06
    귀엽...
    초율 22-01-19 11:17
    막짤에..허당끼까지..
    다 갖췄음..ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 22-01-19 11:32
    순발력도 좋고~
    탄력은 그냥 스프링이네요~
    수우우 22-01-19 11:51
    순발력이 대단합니다.ㅎㅎ
    콩나물해장 22-01-19 12:21
    망토가 제역할을 못하네 ㅋ
    당고 22-01-19 12:26
    1번 슈퍼냥 입니다.
    여랑화 22-01-19 12:32
    냥이는 사랑입니다
    두지원 22-01-19 12:58
    뱀 정도는 고장이가 그냥 가지고 노는 장남감 이라...
    살모사 22-01-19 13:06
    캬 빠르네요
    독수리부대 22-01-19 13:52
    독사와의 대결에서 내공이 느껴집니다.
    도비탄 22-01-19 14:05
    도도한 바보~~~
    머슴돌쇠 22-01-19 14:09
    고양이가 이쁘네요~~
    EndlessLove 22-01-19 14:41
    저정도 순발력이면 어디가서 맞고오진않습니다 ㅎㅎㅎ
    헬창붕어 22-01-19 15:20
    ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 웃고갑니다 |
    대피면꽝 22-01-19 16:03
    가장 번식력이 좋읍니다
    tyc8816 22-01-19 17:22
    순발력이 대단하네요
    카멜레온붕어 22-01-19 19:47
    고양이 눈이 초고속 카메라 기능처럼 천천히 보이는 능력이 있다더군요 빠르게 보이는것을 천천히 보는 능력을 갖고있어 저정도 피하는건 우스울듯요~^^
    4짜좀보자 22-01-19 21:02
    아슬아슬한 시간차^^
    꾼들의낙원 22-01-19 22:24
    역시 냥이는 참 신비한 동물입니다.^^
    여울사랑 22-01-20 17:49
    날아라

망토 냥이

2024 Mobile Wolchuck