자유게시판

· 자유게시판

불가능은 없다

맨날꽝이고 / 2022-01-20 11:42 / Hit : 12000 본문+댓글추천 : 12

웃겨서  퍼왔어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

노지사랑™ 22-01-20 11:44
    어휴~~~~~~~~~~~~~~~
    신랑이 3촌가?????
    맨날꽝이고 22-01-20 11:46
    저는 뵌적 없는데 ....
    3초 그르시면 혼나요 ㅎㅎ
    하드락 22-01-20 11:54
    부부만의

방법이 있겠죠.
    붕어와춤을 22-01-20 12:32
    나는 알지롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
    대피면꽝 22-01-20 12:36
    먼가 수상혀 조사를 의뢰해야
    하나벼.ㅎㅎ
    콩나물해장 22-01-20 12:43
    병원 침대 프레임은

철제 죠?
    수우우 22-01-20 13:02
    6인실 병상에서 어떻게...
    음...상상이 안됩니다.
    오늘도꽝이네 22-01-20 14:30
    ㅋ ㅋ ㅋ
    신혼이다 보니 많이 궁했나보군요.
    전주맨발 22-01-20 14:31
    ㅋㅋㅋㅋ
    독수리부대 22-01-20 14:31
    정말 대단한 부부입니다.
    ♡제리♡ 22-01-20 14:49
    ㅋㅋㅋ대단해요~~~
    엄지 척!!!
    준쿤™ 22-01-20 15:31
    컬투쇼 사연은 방송으로 직접 듣는게 더 재밌쥬~~ㅎ

매운만두물만두도 재밌어유~~ㅋ
    대물도사™ 22-01-20 15:31
    ㅋㅋ더이상의 상상은 불허합니다
    머슴돌쇠 22-01-20 15:35
    ㅋㅋ 대단한 부부시네요^^
    살모사 22-01-20 15:50
    금술이 넘좋으네요 옆에 환자들 환장하것네 ㅋ
    ♡규민빠♡ 22-01-20 16:30
    저때는 뭐
    눈빛만 통해도
    어카든지 ...ㅋㅋ
    야설어록 22-01-20 16:33
    병원침대는 과학? 용각산 침대 ㅎ 소리가안나...ㅎ
    어인魚人 22-01-20 16:37
    할말은 아니지만,,,,,
    가능합니다 ^^"
    붕어와함께라면 22-01-20 16:46
    본능은 어쩔수 없죠ㅋ
    여울사랑 22-01-20 17:44
    본능
    찌불바라 22-01-20 18:30
    손만 잡고 자도 애가생기던 시절이 있었지요 ㅎㅎ
    Kim스테파노 22-01-20 19:06
    부럽따~~~~~~~~요.....ㅋㅋ
    연안 22-01-20 20:19
    어우@@

장소가 좀 그렇치~~~~
    그래도 젊음이 좋군요.....^^
    위원장 22-01-20 21:33
    언제 얘기인가요?
    요즘 병문안 안됩니다
    보호자도 함께 있으려면 코로나검사해야 합니다
    물론 환자도 합니다 24시간함께 있으니 잘못되면 전체 감염됩니다
    날건달 22-01-21 23:17
    저기여~~다리를 못쓰니까 보호자가 목욕두 시켜줘야 되거덩여~
    그때를 기회루다가 ...................ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck