자유게시판

· 자유게시판

죽은 물고기

그린피그 / 2022-01-23 09:51 / Hit : 6371 본문+댓글추천 : 3

..안동호에서 낚시중에 죽은 물고기가 물에 떠내려 와서 건져봤는데 무슨 어종인지 궁금합니다.

엄청큰형 22-01-23 12:02
    산 갈치는
    이니겠지요??
    날으는밤나무 22-01-23 12:28
    빙어네요
    헌데 벌써 산란을..
    쩐댚 22-01-23 14:08
    멸치네요
    붕어매거진2580 22-01-23 15:21
    상어로 보입니다. ㅋㅋㅋ
    별은내가슴에 22-01-23 17:42
    길다란게.
    농어쿤효.
    댐어부 22-01-23 19:18
    빙어네요
    눈만달린붕애 22-01-23 19:41
    저런사진은 어디서 퍼오는 걸까요ᆢ
    신수정 22-01-23 19:48
    빙어 입니다
    살모사 22-01-23 19:56
    벌써하산란하나요
    ♡제리♡ 22-01-23 20:11
    근데 빙어는 산란하고나면 죽나요~?
    4짜좀보자 22-01-23 20:37
    전 쪼매난 물고기들은 다 멸치라 얘기를 해서~
    무식함을 이해하세요^^
    내고기가온나 22-01-23 20:54
    안동땜에는 왕눈이가 많아요~ㅋ
    bby동심 22-01-23 21:18
    빙어로 추정됩니다

2024 Mobile Wolchuck