자유게시판

· 자유게시판

편의점 강도

맨날꽝이고 / 2022-01-26 09:43 / Hit : 10659 본문+댓글추천 : 9

중국 편의점 강도

칼들고 들어갔다가 

디지게  쳐 맞네요

좀  무섭다  ㅡㅡ

대성산호랑이 22-01-26 09:50
    역할이 바뀐거같네 ㅋㅋㅋ
    당고 22-01-26 09:59
    맞을짓을 했네...
    수우우 22-01-26 10:18
    혹시 검은옷이 강도 아닌가요? ㅎㄷㄷ
    잡아보이머하노 22-01-26 10:34
    요단 강도 건너겠구만유. ㅋㅋㅋ
    살모사 22-01-26 10:44
    ㅎㅎ 머리가 딴딴한가보네요
    콩나물해장 22-01-26 11:05
    와 진짜 찰지게 때린다 ㅋㅋ
    거제도밤선비 22-01-26 11:50
    실화인가?ㅎㅎㅎ
    진짜 오지게 패는군요ㅎㅎㅎ
    용우야 22-01-26 12:04
    믿지 못할.
    아니
    믿을수 없는 피플.
    대피면꽝 22-01-26 12:06
    잘못드갓네 이가개가 아닌디.ㅋ
    4짜좀보자 22-01-26 12:15
    일방적 구타 같은데요^^
    잉어킬 22-01-26 12:19
    누가 강도인지 구별이 안가네요....
    오늘도꽝이네 22-01-26 13:19
    강도를
    아주
    때려 잡네요
    ♡제리♡ 22-01-26 13:45
    ㅋ그냥 차력수준 이네요~
    어인魚人 22-01-26 14:29
    대굴빡이 작살나네요... 후덜덜
    머슴돌쇠 22-01-26 14:57
    우리나라였으면 피의자와 피해자가 바뀌었을듯....ㅡ,.ㅡ;;
    물내음과붕어 22-01-26 17:21
    아이고 두야 진짜 디지게맞네.
    잘못 드갔어.
    여울사랑 22-01-26 18:13
    누가 강도 에요 ?
    예담예은아빠 22-01-26 19:17
    캬 시원시원하네요
    낚시의귀신 22-01-26 22:21
    우리 나라에서는 도리어 처벌받을 것 같아요.
    정당방위가 아니라 과잉방어 어쩌구하면서
    쓰레기봉투 22-01-27 00:45
    역쉬 동영상은 맨날 꽝이고이 최고네요
    낚시터에서도 말 그데로 맨날 꽝치응건 않이죠 ㅋ
    삼배지붕신 22-01-27 12:31
    맨날 꽝님. 감사합니다. 오늘도 힘이 나네요. ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck