자유게시판

· 자유게시판

개 종류

그린피그 / 2022-01-27 11:11 / Hit : 8960 본문+댓글추천 : 9

..지나가다 봤는데 이 개 무슨종인가효?  

하드락 22-01-27 11:15
    내가

괜한 일을....
    4짜한도초과 22-01-27 11:18
    너구리아닌가?
    안양초보 22-01-27 11:42
    너구리입니다.
    폴리시어스 22-01-27 11:56
    희얀하게도 눈에 띄는 너구리들은 전부 아픈 녀석들이네요..
    실바람 22-01-27 11:59
    너구리가
    로드킬 당한것 같네요
    그린피그 22-01-27 12:11
    어제 모르고 그냥 지나갔지만 지금 다시 가보고 있으면 야생동물보호나 119에 신고해볼려구요.
    그런다고 구조올가요?
    삼배지붕신 22-01-27 12:20
    너구리네요. 사람눈에 띄기 쉽지 않은데...
    어인魚人 22-01-27 12:59
    너구리입니다.
    우리나라 토종 개과 동물중 현재 최상위 포식자
    잡식성이라 아무거나 먹습니다.
    주변에 있음 광견병 우려가 있으니....왠만하면 건드리지 마세요
    흰둥이아빠 22-01-27 13:15
    헐~~
    이걸 개로 본다고요???
    난감하네 22-01-27 13:43
    너구리네요
    나무꾼7 22-01-27 15:26
    오.
    구리구리.
    요놈들 날풀리기 시작하면
    돌림병에걸려 잘 죽어요.
    키큰붕어 22-01-27 16:44
    너구리는 개꽈죠!
    붕어매거진2580 22-01-27 17:10
    전설속의 개
    개~~~~~~ 구리 네요
    산들바람이 22-01-27 17:23
    개 과(科) 맞습니다
    여울사랑 22-01-27 17:46
    너 ~~~구려 입니다

물리면 큰일 나요?

진짜루

개 거품 뿜어요
    ♡제리♡ 22-01-27 18:18
    ㅋ너구리를 보셨다면 당근~

너구리 한마리 몰고가셔야죠~ㅎㅎ
    살모사 22-01-27 19:10
    너구리 ㅎㅎ
    머슴돌쇠 22-01-28 06:14
    이걸 개로 보셨다니~~^^
    위원장 22-01-28 07:43
    바로 신고하세요
    혹 잡다가 물리면 많~이 아파요
    아니면 감염병을 옮길수도 있어요
    전문가에게 도움요청하세요
    간지남요 22-01-28 10:49
    관종
    4짜좀보자 22-01-28 11:55
    너구리가 맞는거죠?^^
    스페너 22-01-28 12:11
    저 너구리 컨디션 별로군요 곧 자연으로 돌아갈듯 보입니다
    매년 너구리들이 돌림병에 걸려서 많이들 죽습니다

2024 Mobile Wolchuck