자유게시판

· 자유게시판

한번의 입질

차돌붕어 / 2022-02-08 22:14 / Hit : 3133 본문+댓글추천 : 3

오늘 오후 2시30~5시30 3시간 짬낚시를 했는데요 딱 한번의입질로 찌를 두마디정도 올라 오더군요 요놈을 잡았네요 미끼는 딸기 글루텐 사용 수심은 1미터60정도 올첫수가 월척이네요 계측자가 없어 측정은 못했지만 34cm 되는것 같네요 회원님들도 월하세요

거제도밤선비 22-02-08 22:19
    튼실하니 이뿌군요!!!
    Kim스테파노 22-02-08 22:20
    아이~~~참...

축하드립니다...
    하드락 22-02-08 22:28
    축하합니다.
    오지랖퍼 22-02-08 22:39
    축하드립니다~~
    콩나물해장 22-02-08 23:52
    올한해 어복 충만하시겠군요~
    붕어잡는해적 22-02-08 23:55
    하나도 안부러워요..........
    연안 22-02-09 00:30
    오우@@
    월척 하심에 축하드립니다.
    때깔도 좋네요.
    장똘벵이 22-02-09 01:06
    오~우~~~^
    잉어킬 22-02-09 03:24
    축하드립니다
    어심전심 22-02-09 04:51
    오~~!!
    쌍동 22-02-09 05:50
    사진으로 보는 것만도 좋네요
    축하합니다
    별은내가슴에 22-02-09 06:10
    축하드립니다.
    5짜든동 22-02-09 07:32
    저도 하나도 안부러워~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅜㅜ 부러워요 ^^
    붕어야나와 22-02-09 08:14
    붕어다! *____*
    대물도사™ 22-02-09 08:30
    축하드립니다
    오늘도꽝이네 22-02-09 09:23
    와우. . . .
    축하드립니다.
    수영못하는붕어 22-02-09 10:03
    축하합니다....ㅠㅠ
    실바람 22-02-09 11:11
    좋은꿈 꾸셨나 봅니다.
    새벽정신 22-02-09 12:10
    35인정 축하드립니다.
    노랑붕어™ 22-02-09 12:16
    튼실한 붕어네요!
    축하합니다.
    이박사™ 22-02-09 13:03
    아 진짜.ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 22-02-09 17:29
    벌써 테러를 하시다니! ! !
    살모사 22-02-09 19:29
    부러워요 ㅎ
    차돌붕어 22-02-09 22:56
    댓글 감사드리며 모든 회원님들 월척하세요

2024 Mobile Wolchuck