자유게시판

· 자유게시판

새끼는 다 귀엽다고 하죠?

luck4u / 2022-02-11 16:18 / Hit : 10667 본문+댓글추천 : 4

그러하네요..

생각의나무 22-02-11 16:20
    귀~엽긴 합니다만 ㅎ ㅡ.,ㅡ^
    노지사랑™ 22-02-11 16:32
    귀엽긴 하네요.
    근데 쟈는 독 없을라나요?
    살모사 22-02-11 16:37
    에고 저는 귀엽지는 안네요 ㅎㅎ
    종철 22-02-11 16:41
    알에서 갓나와도 독은 있다고 들었습니다ㅎㅎ
    Kim스테파노 22-02-11 16:43
    쟈들은 새끼도 징그러여~~~~~~~~~무셔~~~~
    일산뜰보이 22-02-11 16:55
    미끼로 써빌까 확마~
    수영못하는붕어 22-02-11 16:59
    새끼도 무서워.....
    ♡제리♡ 22-02-11 17:00
    화가 많이 난듯 하네요~
    쬐끔한 놈이...
    알에서 깨어나자마자~
    독수리부대 22-02-11 17:54
    뱀은 무조건 징그럽고 싫어요.
    잡아보이머하노 22-02-11 18:36
    저도 미끼에 한 표 던집니다. ㅋ
    오늘도꽝이네 22-02-11 18:51
    그래도
    새끼라고 좀 났네요
    하드락 22-02-11 19:10
    물어야지...
    침붕 22-02-11 19:27
    흠~물면 ...
    왕거니 22-02-11 19:32
    새끼도 독 있는데 물려봐야~
    초율 22-02-11 21:05
    쟈들은..
    알깨고 나오면서 사냥한다는..
    ..안귀여워요..
    50박을향하여 22-02-11 21:11
    쟈~~
    꼬브란데ᆢ
    작다고독없나ᆢ.
    빨로워가 뭔지ᆢ 에혀~~~
    빈들에서서 22-02-11 21:34
    아고 깜딱이야~~!!
    작아도 뱜은 뱜이네요ㅠㅠ
    실바람 22-02-11 22:27
    새끼지만 그래도 뱀입니다.
    가르쳐 주지 않아도