자유게시판

· 자유게시판

불법주차 사이다 응징 모음

폴리시어스 / 2022-02-15 21:27 / Hit : 9041 본문+댓글추천 : 13

이거는 희망사항입니다

대성산호랑이 22-02-15 21:30
    제가 다 아프네요 ㅡㅡㅋ
    아이스티오 22-02-15 21:50
    굿!
    Kim스테파노 22-02-15 21:54
    저리해도 공권력에 책임만 묻지않는다면 깨끗한 나라 될건데요...
    두지원 22-02-15 22:09
    정말 시원합니다....속이 다 뚫리는듯..
    구마수걸이 22-02-15 22:41
    션 합니다.
    하드락 22-02-15 22:55
    글쎄요...
    콩나물해장 22-02-15 23:06
    마지막

뚤어 뻥~!
    실바람 22-02-15 23:29
    저런세상 살고 싶네요
    그런데 저렇게 하는것을 알텐데
    주차 위반 차가 많습니다.
    야몰딱 22-02-16 03:31
    Very good
    오늘도꽝이네 22-02-16 05:11
    사이다
    머슴돌쇠 22-02-16 06:18
    속이 다 후련한데, 뒤처리가 문제겠네요^^;;
    ♡제리♡ 22-02-16 07:07
    햐~ 확실하고 깔끔하게 처리~^^
    북서계절풍 22-02-16 07:48
    우리도 단속요원에게 저런 권한이 필요할듯... 현실은 잘못 건드면 손배가 바로 들어오니 누가 제대로 단속하겠습니까??
    준쿤™ 22-02-16 08:21
    쓰레기통벙커가 가장 현실적이네요~ 차만 건들지 않으면 ㅋ
    살모사 22-02-16 09:45
    오 어디인가요 대단하네요
    라쿠슈 22-02-16 10:03
    시원하내요ㅎㅎ
    수영못하는붕어 22-02-16 10:32
    굿~~~
    잉어킬 22-02-16 10:57
    속이 다 후련합니다...
    4짜좀보자 22-02-16 15:43
    많이 과격해 보이기는 하지만 서로 서로 조심하면서 불법 주정차는
    안 하는 것이 좋겠죠.
    미지의꾼 22-02-16 20:34
    배리굿

2024 Mobile Wolchuck