자유게시판

· 자유게시판

운동기구 로 ..~ 의 퀴즈는 ?

레이붕어 / 2022-02-19 11:58 / Hit : 2411 본문+댓글추천 : 1

운동기구를    무분으로  올렸는데  별  반응이  없네요

그래도 응모하신  붕춤님  콩나물님  위천님  이렇게 3분만적어 주셨는데  지방에 사시는분들이라  패스 하겠습니다 

성원에 감사드립니다 

어심전심 22-02-19 12:14
    그래도 좋으신 마음으로 진행하신 이벤트에 박수를 드립니다.~!! ^^
    위천돌붕2 22-02-19 12:15
    감사드리고 항상 안출 하세요!
    콩나물해장 22-02-19 12:29
    그르니까요 제가 지방이라

설로 이사가야 될까봐요 ^^

어복충만한 한해 되세요

점싱식사도 맛나게하시고요
    콩나물해장 22-02-19 12:34
    출퇴근을 걸어서 하세요?
    저는 2년 조금넘으니 육만을찍었는데 ㅡ,.ㅡ
    붕어와춤을 22-02-19 14:43
    설로 이사 갑니데이 ㅎ
    잡아보이머하노 22-02-19 21:55
    그래두 박수는 디려유~~~^^