자유게시판

· 자유게시판

코*아 캠프1 쎄일 (정보)

대물지킴이 / 2022-02-20 08:11 / Hit : 2968 본문+댓글추천 : 2

이*트 에서 코*아 캠프1 버너 세일 중이네요

31840원에 국*민카드로 사면 10% 추가 할인 28000원대에 구입가능합니다.

인터넷으로는 세일을 안하고 있고 매장직접 방문시에 하는거 같습니다.

필요하신분들 계실까봐 정보공유차 올려봅니다.

Kim스테파노 22-02-20 08:29
    모든 점에서 할까요? 그렇담 함...ㅎ
    목마와숙녀 22-02-20 08:45
    전 2개 가지고 있네요
    막 사용하기 젤 좋네요
    붕어대물낚시 22-02-20 09:02
    예비로 구입하고 싶습니다
    정보 감사합니다~~
    KassB 22-02-20 09:22
    가격 괜찮은편인가요?
    버너가 하나 필요하긴한데..
    으랏차차™ 22-02-20 09:58
    팔랑~팔랑~
    KassB 22-02-20 12:37
    대구 만촌이마트에는 없네요..
    금방 가보고 왔습니다ㄷㄷ
    어심전심 22-02-20 13:51
    우리집은 국민카드만 없네요.ㅜ.ㅜ

2024 Mobile Wolchuck