자유게시판

· 자유게시판

욱 하는사람 클릭금지

띠로리 / 2022-02-21 18:15 / Hit : 10358 본문+댓글추천 : 7

사과 3개 찾기

하트 1개 찾기

컴텨나 휴대폰 던지기 없습니다. ㅠ

정답은 찾은 월님께서 알려주세요

조약돌7254 22-02-21 18:25
    성질급해서 패스
    어심전심 22-02-21 18:28
    안 욱하는 성격인데 이 그림은 욱합니다~!! ㅎㅎ
    물처럼 22-02-21 18:32
    사과는 두개
    하트는 찾았네요,,ㅋㅋㅋ
    맨위왼쪽 오징어 다르근처에 있네여..ㅋㅋ
    노지사랑™ 22-02-21 18:35

욱할만 하네요. ㅡ.,ㅡ
    풀뜯는범 22-02-21 18:36
    사과가 3개가 아니고 4개네요.

하나 더 찾는다고 식겁 함 해보삼.
    살모사 22-02-21 18:48
    한개도 못찿앗슈ㅎ
    독고다이대구62 22-02-21 19:00
    아...짜증나~~ㅋ
    대물도사™ 22-02-21 19:02
    하나도 몬찾음...노지사랑님 역시...원츄~~
    하드락 22-02-21 19:04
    오...

대단하십니다.
    붕어붕애 22-02-21 19:13
    사과
    1.왼쪽상단트리오른쪽하단
    2.왼쪽하단트리 상단에서 오른쪽5cm
    3.화분잎사귀바로위
    하트
    왼쪽상단 오징어다리및 2cm
    간만에집중ㅎ
    붕어붕애 22-02-21 19:13
    ㅋ늦었다
    오지랖퍼 22-02-21 19:20
    사과하세요~~
    으랏차차™ 22-02-21 19:22
    욱~!
    머슴돌쇠 22-02-21 19:24
    성질이 급한 전 패스입니다^^;;
    당구삼촌 22-02-21 19:41
    늦게 왔더니 사과는 누가 다 먹어버린 모양입니다.
    하트는 보이는데....
    수우우 22-02-21 19:50
    으...욱 했어요~~ㅎㅎ
    이박사™ 22-02-21 19:55
    띠로리님 징짜 잡히시면 깨물어여.ㅡ.,ㅡ;
    붕어고집™ 22-02-21 19:57
    욱 말고 욕 할뻔햇어요,ㅎㅎㅎ
    하튼 찾았는디..
    사과보다 고마..ㅎㅎㅎ
    쩐댚 22-02-21 20:05
    요즘말로 킹받네요ㅡㅡ;;
    붕어와춤을 22-02-21 20:10
    므이쉬킨 22-02-21 20:25
    욱!
    황금빛붕어 22-02-21 20:36
    모자쓴새 3마리 찾았어요^^
    침붕 22-02-21 20:49
    사과가 맛없어 보여 패쑤 ㅎㅎ
    붕어잡는해적 22-02-21 21:05
    노지사랑님 좋은분이시군요....
    성질안내고 찾으시다니..^^
    꺽지이 22-02-21 21:37
    눈 아파 안찾을랍니다 ㅋㅋ
    ♡제리♡ 22-02-21 22:27
    헉!
    눈이 침침해서리...
    그냥 패스 했슴돠 ㅡ.ㅡ
    꾼들의낙원 22-02-21 23:40
    눈 배리고 성격 나빠질 것 같은데
    노지사랑님 대단하세요^^
    4짜좀보자 22-02-22 00:37
    이 밤에 잘 못 눌렀네요.^^