자유게시판

· 자유게시판

아버지가 아들에게 선물한 지갑

수어지친 / 2022-02-22 13:26 / Hit : 8269 본문+댓글추천 : 5

퍼온 글입니다.

고지비 22-02-22 13:36
    좋은아버지와
    복많은 아들이네요...
    kang****45527 22-02-22 13:38
    가슴찡한 글귀 아들아 사랑한단다
    Kim스테파노 22-02-22 13:39
    멋진 아부지.,
    밭두렁 22-02-22 13:53
    가슴이 뭉클합니다
    하드락 22-02-22 14:29
    기성품.

이름을 쓰겠죠.
    노랑붕어™ 22-02-22 14:46
    멋진 아빠네요!
    살모사 22-02-22 15:17
    아부지 멋지네요
    투명한블루 22-02-22 15:55
    눈물나네요
    여울사랑 22-02-22 16:41
    좋습니다
    키큰붕어 22-02-22 16:48
    가심이 찡~~하네요
    ♡제리♡ 22-02-22 17:00
    오~ 최고네요~^^
    실바람 22-02-22 17:06
    아마 父母가 자식 사랑 하는 마음은
    다 똑같을 것입니다.

그러나 사랑의 표현 과 방식이 좀 다를 뿐이겠지요.

요즘은 사랑의 표현이 뚜렷하지요.

옛날에는 부모님들이 무뚝뚝 해서
    사랑이 뭔지도 몰랐었지요.
    ~~/~~~~
    향기여인 22-02-22 17:31
    모두가
    자식들에게 저런 애정을 가지고
    길러야 되것만

그렇지 못한 세태가
    안타 깝습니다.
    4짜좀보자 22-02-22 20:17
    금전이나 재물운 관련된 내용이 있을 줄 알았는데 자식에
    대한 애틋한 마음의 글이었네요.
    랩소◇디 22-02-22 20:30
    저기에
    돈을 꽉 채워서 줬으면 감동 두배 ㅎㅎㅎ
    잉어킬 22-02-23 03:07
    멋진 아버지 이십니다....
    머슴돌쇠 22-02-23 06:25
    아침부터 가슴이 먹먹합니다~
    초록지기 22-02-23 11:36
    지갑에 저렇게 글 어떻게 새기죠

아들래미 중딩되어서 지갑선물해 주었는데
    저도 저렇게 해주고 싶네요.

2024 Mobile Wolchuck