자유게시판

· 자유게시판

가슴 VS 골반

맨날꽝이고 / 2022-02-22 15:48 / Hit : 16565 본문+댓글추천 : 6

당신의 선택은?  

궁금합니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

붕어와춤을 22-02-22 15:59
    맨날꽝이고 22-02-22 16:01
    붕춤님 ㅡㅡ;;;;
    급한가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인자골드 22-02-22 16:04
    다~2
    일산뜰보이 22-02-22 16:06
    모두
    살모사 22-02-22 16:19
    궁뎅이 ㅎㅎ
    소리사랑ㅇ 22-02-22 16:20
    모두

붕어잡는해적 22-02-22 16:22
    저는 가슴을 택하것습니다...
    절벽은 아주 시러합니다.^^
    여울사랑 22-02-22 16:38
    가슴요
    라쿠슈 22-02-22 16:42
    2번요ㅎ
    쓰레기봉투 22-02-22 16:50
    두가지 다 좋읍니다 가슴이 설래이네요!
    ♡제리♡ 22-02-22 17:04
    아~ 놔~
    또 또 또
    선택장애...ㅡ.ㅡ
    낚시와인생 22-02-22 17:05
    둘 다 NO!

너무 크면 부담만 됨!
    비오면짖는개 22-02-22 17:07
    다~~~~~~~~
    쟤시켜알바 22-02-22 17:09
    아랫글 제목이
    겹쳐 보이는...ㅠ
    두지원 22-02-22 17:14
    한손에 살짝 넘지는 정도 선호...

빅사이즈.....ㅎㅎ 싫어요
    사우스4 22-02-22 17:16
    마캉
    낭만 22-02-22 17:30
    뇨자가 골반이 크면 애낳을때 쉽게 순풍순풍.
    Kim스테파노 22-02-22 17:31
    적당한~~~~~
    ㅉl만보면잠ㅇl 22-02-22 17:36
    2번요 ㅋ
    야설어록 22-02-22 19:18
    사랑에비너스~~~~남자가 처음보는여자 젤루 먼저보는게 가슴이랍니다..ㅎ 난두개다보는데 ㅋ 눈이왜두개일까~~~~요 ㅎ
    나무꾼7 22-02-22 19:36
    이건 고를수있는 문제가
    아닌듯합니다.ㅎ
    새벽정신 22-02-22 19:55
    꼭 선택해야 하나요
    맨날꽝이고 22-02-22 19:59
    제목이 둘중 하나만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나만 골라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4짜좀보자 22-02-22 20:20
    굳이 골라야 한다면 음...
    풍수사랑9743 22-02-22 20:48
    잘 모르시나보네요.가슴 큰 여자치고 골반이 밋밋한 사람없어요..살쪄서 뚱뚱한사람이나 가슴 수술한 사람 제외.
    무늬만낚시꾼 22-02-22 20:54
    가슴이야, 애 하나 낳으면 꽝이고, 나이들면 가슴 떄문에 개고생하죠. 뇨자가 가슴 떄문에 개고생하면 남편 역시... ㅜㅜ
    무늬만낚시꾼 22-02-22 20:54
    가슴이 너무 크면 가슴이 이쁘지 않음, ㅠㅠ
    쫌사 22-02-22 21:03
    늙은 노새가 어린콩닢 마냥 좋아합니다 ㅎ
    안산흑붕어 22-02-22 23:44
    고르긴 멀 골라여
    다 좋구먼
    잉어킬 22-02-23 03:01
    그러게요......무얼 고르라는건지;;;;둘다좋음
    머슴돌쇠 22-02-23 06:17
    둘 다요~^^
    보배섬 22-02-23 09:50
    난 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    운3기7 22-02-24 00:06
    하나라도 제대로면... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck