자유게시판

· 자유게시판

급 2박 출조 ㅋㅋ

수달행님한마리만 / 2022-02-25 19:00 / Hit : 6416 본문+댓글추천 : 4

장인께서 저수지로 오라시네요 ㅠ

영하6도까지 떨어진다는데 ㅠ 내일은 밤새 바람도 터진다는데.. 최악의 2박이 될거 같네요 ㅜ

♡규민빠♡ 22-02-25 19:36
    아주 멋지고 대단하신 싸부님 이십니다.
    어르신 바람에 날아가지 않게
    잘 보살펴 드리시길바랍니다 ..^^
    용우야 22-02-25 20:04

드립니다.

그리고
    부럽슴니다.
    어버이의 부름이.
    어심전심 22-02-25 20:05
    헉,대단하신 어른이시군요.
    저도 다음 주에 2박으로 출전하려고 준비 중 입니다.ㅎ
    모쪼록 장인과 안전하고 즐거운 출조 되세요.^^
    대청호찌바라기 22-02-25 20:08
    장인어르신과... 1박도 아닌 2박이시면 거의 극한체험 일것 같습니다!! 주방과 침실을 잘 돌보셔야 겠습니다! 그래도 너무 보기좋으십니다!!
    수우우 22-02-25 20:10
    부르실 장인 어른이 계시다는 게 부럽습니다...
    이박사™ 22-02-25 20:49
    삼가.. ㅡ.,ㅡ;
    살모사 22-02-25 21:03
    ㅎㅎ 잘모시세요 부럽네요
    Kim스테파노 22-02-25 21:15
    자랑을 이런식으로요?

겁나...

부럽사옵니다.
    짱구짱아아빠 22-02-25 21:35
    정말 부럽네요. 장인어른과 낚시한다는게... 동서와 제가 좋아해서 저희끼리 낚시 같이 다니는데...
    한번이라도 계실때 장인 모시고 한번이라도 같이 가자했는데,...어렵겠고 힘들겠지만 추후에 많은
    생각이 드실꺼어요...댕겨오세요. 파이팅!
    50박을향하여 22-02-25 21:37
    오!
    장가잘드셧음다ᆢ
    부러버요~~
    두바늘채비 22-02-25 21:47
    부럽기는 합니다만, 내일 바람이 태풍급입니다.
    안전에 유의하시구요 ~^^
    ♡제리♡ 22-02-25 21:52
    아이고~
    부러워라~~~
    초율 22-02-25 22:26
    따땃하게 잘 챙기세요~
    어르신 불편없이..ㅋ
    대물도사™ 22-02-26 00:07
    부럽습니다 좋은시간보내세요
    효천™ 22-02-26 00:21
    좋은 시간 보내고 오세요.
    아직 추울텐데 방한도 잘 하시고요.

조과는 기대 안해도. 되죠?ㅎ
    4짜좀보자 22-02-26 01:52
    건강 잘 챙기시면서 좋은 시간 되세요~
    새벽정신 22-02-26 07:26
    장인어른에게 든든한 바람막이가
    되어드리세요 끙~~~
    고수인척하는꾼621 22-02-26 08:53
    장인이 재산이 많으면 언른간다.

장인이 재산이 없으면 추워서 싫다고 한다

마눌이 이쁘면 상갓집 간다고 핑게대고 안간다

마눌이 안이쁘면 장인 핑게삼아 당구장가서 하루종일 논다...
    잡아보이머하노 22-02-26 09:16
    진퇴양난이구만유.ㅋㅋㅋ
    그래두 잠깐 괴롭고 1년간 편한 쪽을 선택하셔야쥬.

속으론 좋으시면서~^^
    여울사랑 22-02-26 13:46
    장인 어른

계신다니

부럽습니다
    淡如水 22-02-26 15:26
    부럽네요.~

울 장인어른 요양병원에 계신지가 언제인지......
    콩나물해장 22-02-26 18:02
    짐 차안에 있쥬?

떵바람에 당당히 맞서

붕순이 상면하시길~
    객주 22-02-27 13:26
    즐거운 시간 보내세요

2024 Mobile Wolchuck