자유게시판

· 자유게시판

혼밥

목마와숙녀 / 2022-02-26 17:53 / Hit : 2149 본문+댓글추천 : 1

퇴근하면서  국밥집   왔네요

집에서  파라솔   놓고  나왔네요 

비오면  맞죠  그까이꺼

콩나물해장 22-02-26 17:56
    제 예상이 맞쥬?
    맛나게 드시고 바람과 맞장떠
    필승하세요 ~
    오지랖퍼 22-02-26 17:58
    비 바람 극복하고 꼭 대물상면 하세요~~
    잡아보이머하노 22-02-26 18:03
    사진 보니 순대국이 확!!!
    땡기네유. 츄릅~

비는 맞지 마세유.
    가까우문 파라솔 가꼬 뗘갈거인디.
    어심전심 22-02-26 18:03
    비바람 치는데 파라솔로 버티려고 하셨나요?
    텐트를 펴셔야죠..ㅎㅎ
    맛나게 드세요~~
    샘이깊은물 22-02-26 18:16
    파라솔 펴면 어차피 강풍에 날아갑니다~
    안전출조 되세요 ~
    용우야 22-02-26 18:56
    억씨로. 맛나겠는데요.
    나두
    한입만요 ㆍ뉑
    비 바람에. 살아서 오시길ᆢ.
    일산뜰보이 22-02-26 19:10
    어두워지면서 오히려 비바람이 엄청난데 이런날도 낚시를...
    대단하십니다.
    노지사랑™ 22-02-26 19:18
    파라솔 없이 낚시하기에는 비가 계속 오는디유. 글코 거기 비오면 겁나 미끄러서 빠지믄 강화대교 밑에서나 건질텐디.. ㅡ.,ㅡ
    뭉실뭉실 22-02-26 19:25
    낚시 계획 취소했습니더
    날아갈거같아유
    목마와숙녀 22-02-26 19:46
    비좀 맞을라 했드만 그쳤네요
    차에서 200m 걸어들어 왔네요
    수우우 22-02-26 20:58
    어휴...파라솔 없으면 추우실 텐데요...
    구마수걸이 22-02-26 21:00
    헐! 얼른 드가세요. 집으로~~~
    잡아보이머하노 22-02-26 22:18
    짐 비 안 와유?
    여긴 막 내리는디.
    감기 걸리심 산채 운영에 문제 생겨유...
    이보전진을 위해 일보 후퇴하심이 맞늘 거 같어유.
    두바늘채비 22-02-27 04:36
    으이구~
    물에 빠진 생쥐 모양이 되어야 하는데~ ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-02-27 07:29
    사라서 철수 하신거쥬???
    ♡규민빠♡ 22-02-27 09:45
    의자텐트 사시라니깐요..

2024 Mobile Wolchuck