자유게시판

· 자유게시판

훈련을 시킨것도 아닐텐데..

폴리시어스 / 2022-02-26 21:36 / Hit : 10538 본문+댓글추천 : 11

이게 가능하군요ㅎㅎ

하드락 22-02-26 22:12
    멋지네요.
    검정과하얀붕어 22-02-26 22:23
    아름다운 비행 이라는 영화가 생각 나네요ᆢㅎ
    멋집니다ᆢ^^
    살모사 22-02-26 22:45
    이야 멋지네요 호위병들이
    ♡제리♡ 22-02-27 00:54
    오~ 신기하네요~
    샘이깊은물 22-02-27 01:13
    오~~~
    맥장군 22-02-27 11:04
    아름다운 비행 영화 처럼 아마 사람에게 길들여진 기러기 인듯 보입니다
    알에서 태어나는 조류들은 알에서 나오자 마자 처음본 생명체를 어미로 생각 한다고 하네요
    아름 다운 모습 입니다 ^^
    초율 22-02-27 11:38
    훈련 시키는거 아닐까요?
    간편 22-02-27 13:54
    오우~~ 대단하네요
    덕분에 짬날때마다 감사히 잘 보고있습니다
    어복충만 하세요
    하얀파도 22-02-27 14:03
    우와~날으는 새보다 빠른 보트 ~ 샘나내요

보트 천천히 가이소 기러기 힘들어 하내요
    비창 22-02-27 14:46
    거위(야생거위/집거위)들은 경이로운 새입니다.
    저도 다섯 마리 키우고 있는데
    웬만한 개보다 더 사람을 잘 따릅니다.
    왕거니 22-02-27 16:16
    이런경우 많아요 새들이 먹이 주는거 알고~~
    꾼들의낙원 22-02-27 16:46
    은근히 사람 손길을 즐기는 것 같은 동물들이 제법 있죠 ^^
    머슴돌쇠 22-02-28 06:32
    햐..정말 신기하네요~!!
    노랑붕어™ 22-02-28 08:49
    보트가 바람을 갈라주니
    힘이 덜들어서 따라오는것 같군요!
    Deer63114 22-02-28 10:30
    생각보다 빠르네요. 저 속도로 얼마를 가는건지 궁금도하고요
    어인魚人 22-02-28 14:27
    정말 멋지네요!!
    조궁거사 22-02-28 16:52
    막 키우고싶은 생각이ㅋㅋ
    여울사랑 22-02-28 17:26
    신기하네요
    무유 22-02-28 19:10
    멋지네요
    도지 22-04-08 13:45

2024 Mobile Wolchuck