자유게시판

· 자유게시판

주의들하세요!

두바늘채비 / 2022-03-02 08:49 / Hit : 9630 본문+댓글추천 : 5

얼마전 소상공인 방역 지원금을 안내 받고 정식 신청 후  받았습니다.

이와 별도로 

기획재정부주관으로 하는 문자를 보내오는 경우가 있습니다

이에 절대 클릭하거나 전화 하지 마시고 삭제하시길 바랍니다.

스미싱 문자입니다.

노지사랑™ 22-03-02 08:58
    좋은 정보 감사합니다.

그런데 돈 받으셨으믄 소고기 좀 사주세요~~~
    소고기 고파요..... ㅡ.,ㅡ
    일산뜰보이 22-03-02 09:10
    좋은 정보 감사합니다.

그런데 낚시는 안가실건지요?
    저렴하게 강습도 좀 해 주시면...
    눈만달린붕애 22-03-02 09:38
    네 정보 감사합니다
    살모사 22-03-02 09:40
    좋은정보 감사합니다
    효천™ 22-03-02 10:13
    감사합니다.

저는 햇병아리라 그런 것도 없네요.ㅠ
    용우야 22-03-02 10:38
    전 쇠고기 가 고파요. 눼?
    고지비 22-03-02 10:44
    여기도 저기도 끼지 못해
    국가의 혜택은 남의 얘긴지라
    지원금 받는분들이 부럽네요...^^
    콩나물해장 22-03-02 10:51
    좋은정보 감사합니다
    저는 아스께끼 사주세요
    머슴돌쇠 22-03-02 11:12
    아...좋은 정보 감사드립니다~!!
    S수심초 22-03-02 11:21
    좋은정보 감사드립니다
    취미부자 22-03-02 11:31
    저도 아침에 받았습니다.
    난 대상도 아닌데 왜 오나 했습니다. 스미싱이었군요.
    이박사™ 22-03-02 11:34
    문자스미싱 붙잡아 삥뜯을까요?^^;
    오지랖퍼 22-03-02 11:37
    아침에 삭제 시켰읍니다.. 꽁돈 안 좋아요~~
    ♡제리♡ 22-03-02 11:42
    너무나도 무서운 세상입니다...ㅠ
    대물도사™ 22-03-02 11:48
    저도 소고기좀...
    두이아빠 22-03-02 11:51
    정보 감사합니다.
    참좋은흑염소 22-03-02 11:57
    좋은 정보 감사합니다
    저에게 오지 않아서 다행입니다. ....
    나쁜 시키들~~~!!!
    구마수걸이 22-03-02 12:54
    지원금이 뭔가요? 하는 사람입니다.
    부러버요.
    객주 22-03-02 12:54
    저런 거 원천적으로 봉쇄 안된다는게 참 의아 스럽습니다
    이쁜붕애 22-03-02 13:36
    자칫하면 클릭하겠네요. 정보 감사합니다..
    ♡규민빠♡ 22-03-02 16:10
    지난번 받으신거 ...
    삥땅 치셨쥬?ㅡ.,ㅡ
    잡아보이머하노 22-03-02 17:13
    저한테두 왔드만유.
    근디 그 소식을 마눌이 또 전하드라구유.
    진짜 사기꾼들 뚜디리패고 싶네유.
    잡아보이머하노 22-03-02 17:19
    추가로 또 오면 두바늘님 사진을 보내뿔까 싶네유.
    바로 심장 올스톱 되겠쥬???
    쟤시켜알바 22-03-02 19:44
    저도 받은 적이 있는데

보이스 시키들의 끝은 없네요.
    4짜좀보자 22-03-02 23:55
    좋은 정보 고맙습니다.

피해 입는 분이 안 생겼으면 좋겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck