자유게시판

· 자유게시판

터미네이터 서울도착

띠로리 / 2022-03-02 15:11 / Hit : 9270 본문+댓글추천 : 18

모두 조심 하시길...

사신TM 22-03-02 15:18
    2020년 2월 울산에서 발생된 울산 터미네이터 입니다.
    인터넷 처음 사용하시니요?
    쓰레기봉투 22-03-02 15:30
    아이백 진짜 왔네요
    오지랖퍼 22-03-02 15:32
    무섭군요~~
    살모사 22-03-02 15:47
    ㅎㅎ 우크라이나로 보내야 할듯 ㅎ
    띠로리 22-03-02 15:48
    햐 참 댓글...

지난날거 올리면 안되나요?
    그냥 웃자고 올린건데..

꼭 그렇게 댓글 달아야하나요?

내가 ㅅㅂ 진짜 이제 안올린다.
    위천돌붕2 22-03-02 16:00
    띠로리님 참으세요!
    콩나물해장 22-03-02 16:13
    터미네이터 오다 밧데리 방전됬나
    히맥가리가 없네요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-03-02 16:20
    햐~ 뭐 저런 미친놈이...ㅠ.ㅠ
    장트러블타 22-03-02 16:34
    월척에도 희한한 인간들이 참 많은거 같아요~~~ㅋ
    웃자고 올린글에다 댓글 쓴 꼬라지가.....
    잡아보이머하노 22-03-02 17:16
    암만 봐도 토끼미네이터 같은데...
    저런 건 바로 쓰레기 봉투에 넣어서 묶어야지 왜 그냥 둘까요?
    수염난붕어 22-03-02 17:53
    진짜..댓글 꼬라지하곤ㅉㅉ
    낚시가까 22-03-02 17:59
    조선시대에도 인터넷이 되나 보네요..선비질은 집가서 하시길요
    배재영1959 22-03-02 18:02
    제발 올리지 마시길... 욕은 왜하시는지..
    이쁜붕어붕어 22-03-02 18:44
    저 떠라이 어디서 나온겨 임자만나믄 개처발릴듯....ㅋㅋ
    쟤시켜알바 22-03-02 19:30
    댓글 참..

본인 원글은 ...
    대물도사™ 22-03-02 20:14
    자바보이님...토끼미네이터에서
    터지고 갑니다^^
    당낚시 22-03-02 21:06
    쟈가 저서 워째 그러는규?
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    재현서현이아빠 22-03-02 21:25
    전 인터넷을 매일 4,5시간 보는데 처음보는데요?
    제가 보는 인터넷은 틀린건가요 ㅎ
    낚자워리 22-03-02 22:01
    사신tm 저사람은 쓰잘데기없는태클이 취미인듯 ..
    4짜좀보자 22-03-02 23:58
    정말 우리나라인가요???
    글루텐환상배합 22-03-03 02:08

꼭그렇게 댓글을 달았어야만 했니 ??
    솔뫼™ 22-03-03 05:22
    시국이 시국인지라 가볍게 웃고 넘어가시죠~
    거제도밤선비 22-03-03 07:10
    신박한 돌+아이
    나만의낚시 22-03-03 09:23
    전 오늘 첨 봤는데 그럼 나도 오늘 첨 인터넷 한건가요?
    ㅋㅋㅋ
    띠로리님이 참으세요
    세상엔 별사람 다 있습니다
    바람아불지마라 22-03-03 09:48
    와 댓글..어떻게 저런생각을 하고 그걸 바로 표시할수있지? 인생혼자 사나? 대단하네 주위에 사람없을듯..
    초율 22-03-03 12:02
    울산인지,,서울인지는 첨봐서 모르겠고,,,
    암튼,,겁나 식겁 했겠네요,,,
    몇년도에서 왔답니까???@,.@
    낚희 22-03-03 15:42
    바람아불지마라 님과 동감입니다.... 사려성이라고는 하나도 없네요...

글쓴이님 응원합니다..

2024 Mobile Wolchuck