자유게시판

· 자유게시판

잠시 후 아내와 함께.

어심전심 / 2022-03-04 11:12 / Hit : 9229 본문+댓글추천 : 13

사전투표 하러 갑니다.^^

우리가 살아가고 있고 우리 자식들이 살아갈 나라의 운명을 누구에게 맡겨야 할지 신중하게 선택해서 우리 부부 2표 보탭니다.^^

오짜야놀자 22-03-04 11:22
    6시30분에 출근하면서 소중한 한표 참여하고 왔습니다
    어심전심 22-03-04 11:24
    오짜야놀자 님.2배로 소중한 한 표이십니다.^^
    쏠라이클립스 22-03-04 11:42
    참여하겠습니다..
    어심전심 22-03-04 11:44
    쏠라이클립스님. 우리가 이 나라의 주인이라는 것을 몸소 실천해주심에 응원의 박수를 보냅니다~!! ㅉㅉㅉ~!! ^^
    하드락 22-03-04 11:46
    다녀왔습니다.

줄이 엄청 길어요.

관내와 관외 줄이

다르더군요.
    어심전심 22-03-04 11:47
    하드락님. 파이팅입니다~!! ^&^
    붕어와춤을 22-03-04 11:52
    선거는 해야죠
    어심전심 22-03-04 11:54
    붕어와춤을님.투표하고 낚시 가시면 킁거로 막 땡기실 겁니다.^^
    머슴돌쇠 22-03-04 11:57
    저도 아침에 제 권리행사하고,
    짬내서 물가에 잠깐 앉아있네요~^^
    두지원 22-03-04 12:06
    정체를 알수 없는? 울 집 막내 목잡고

내일 다녀오겠습니다

수고하셨습니다
    어심전심 22-03-04 12:09
    머슴돌쇠님.오늘 더도말고 덜도말고 4짜로 3마리만 땡기세욧~!! ^^

두지원님.파이팅입니다~!! ^&^
    초율 22-03-04 12:28
    저도 지금 줄서있어요..
    점심시간 이용해 투표장에 나온분들 겁나많네요..
    아무생각없이 나왔는데..점심시간..
    주변 직장인들 다 나온거 같네요..ㅎ
    쟤시켜알바 22-03-04 12:39
    줄이 생각보다 길죠??
    초율 22-03-04 12:56
    아침 출근할때 투표율 5%가 넘어가고 있다니..
    지금은 더 높아졌겠죠..

용인 변두리 동네인데..줄 엄청 길었어요..
    맛집이 아무리 맛있다해도..
    줄서는거 싫어서 절대 줄 안서는데..
    투표는..지금 하고 왔어요..^^
    구마수걸이 22-03-04 13:02
    줄이 많이 서있는데 관외투표소는 금방 하더군요. 후딱 하고 왔습니다.
    한마리만물어봐라 22-03-04 13:15
    수고하셨습니다^^
    대한민국 국민이면 투표는 권리이자 의무입니다
    일산뜰보이 22-03-04 13:52
    9일은 날씨도 좋고 바람도 없다네요
    투표 미리 찍고 그날 낚시가면 표만한 월척 잡는다니
    서둘러볼까요...
    ♡제리♡ 22-03-04 13:55
    저도 이제 나섭니다~
    불편하신 엄니 모시고요~^^
    대물도사™ 22-03-04 14:05
    줄이너무 길어 돌아왔습니다 내일 다시한번ㅎ
    띠야요 22-03-04 14:23
    저희 부부도 방금....행사 했습니다....
    대물조행 22-03-04 14:24
    타지역은 물론 같은 시라도 주소지가 다른 곳 즉 구가 다른곳인
    관외 투표소에서 하시면
    엄청빨리 할수 있습니다
    onnuri 22-03-04 14:55
    저도 하고 왔는데 생각보다 사람이 많아 놀랐습니다....
    콩나물해장 22-03-04 15:02
    점심시간 피했는데도
    많은사람들이 순서 기다리고있네요
    야설어록 22-03-04 15:16
    오 사전투표들많이들 하셨네요 저두 집사람이랑 하고왔어요
    소중한 주권행사 했읍니다!
    Kim스테파노 22-03-04 15:35
    좀 전에 저도 관외자 사전투표 하고 왔어요...
    어심전심 22-03-04 15:39

완료요~~!^^
    TWK청풍 22-03-04 15:56
    선거요?
    아침에 색시하고 선거 했다
    둘이다 서서 했다
    50박을향하여 22-03-04 17:43
    저도 왕창델꼬 가서 권리행사하고와습니다 만
    위에 어심님처럼
    저런인증사진은
    선거법에 저촉된다든데 ᆢ
    살모사 22-03-04 18:03
    한표행사 해야죠
    여울사랑 22-03-04 19:41
    투표 했어요

어떤 놈 을 뽑아야 될지?

마지막 까지 고민 했습니다
    덕치 22-03-04 20:33
    낚시갓다와서 한표 행사햇네요.
    각씨붕어 22-03-04 21:46
    어떤놈이라니요? 거시기합니다!
    민찬아빠 22-03-05 07:43
    어제 점시시간 짬내서 했네요..^^
    두지원 22-03-05 11:22
    정체를 알 수 없는 둘째 목 끌고 방금 다녀왔습니다.

제발 우리편? 이여야 할텐데... ^^

2024 Mobile Wolchuck