자유게시판

· 자유게시판

낚시 방송 보는 냥이 !

들마루 / 2022-03-15 08:48 / Hit : 7570 본문+댓글추천 : 3

낚시 방송을  보는데  우리 냥이   가 뚫어져라 

보고 있네요   ㅎㅎ  

수우우 22-03-15 09:02
    고기 잡기를 기다리는 건가요? ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-03-15 09:33
    ㅋ이렇게 지켜보고있으니
    맛난거 한마리씩 던져주시던디...
    라고 생각하지않을까요~^^
    살모사 22-03-15 09:44
    주인이랑 취미가 같은가요 ㅎ
    초율 22-03-15 10:50
    물가에서 델꼬왔나요?ㅎ
    어어신신 22-03-15 11:27
    ㅎㅎ 우리집 냥이도 낚시 방송 잘 보는데 이집 냥이도 잘 보네요.
    귀엽고 사랑스럽네요.
    대피면꽝 22-03-15 12:51
    잡기만잡아라 내 밥이다.
    가로챌 폼인디 ㅎㅎ
    솔뫼™ 22-03-15 13:26
    울냥이도 삼색이입니다.
    귀여워죽어요 ㅎㅎ
    장안대물 22-03-15 14:45
    귀여워요
    혈뢰 22-03-15 18:36
    해피 친구 아닐까요 ㅎㅎ
    들마루 22-03-15 18:53
    많이 들 다녀 가셧네요 ㅎ ㅎ
    감사 드립니다
    天云 22-03-15 21:50
    울냥이도 잘 봅니다.
    특히 밤낚시 방송에 캐미 올라오는씬에서는 발로 가지고 놀려고 합니다.
    본능인듯~~
    쫌사 22-03-15 23:03
    고양이 골똘하는모습 볼만하죠.ㅎ
    부서져라 처다봅니다.
    여울사랑 22-03-16 11:03
    냥이 가 뭘 보고 있을까?

2024 Mobile Wolchuck