자유게시판

· 자유게시판

아 앜 ㅠ.ㅠ

하이트498 / 2022-03-18 17:49 / Hit : 7916 본문+댓글추천 : 2

2010년식

코베아 빨갱이

As보냈더니 열흘만에 연락와서는

오늘 뜯어보니 사시는게 수리비용이랑 비슷하다고

ㅠ.ㅠ

비보를...

다시 반품 받아 보관하기로 했네요...

추븐데 불태운다고 수고했다.

버리진 않으마 ㅠ.ㅠ

잡아보이머하노 22-03-18 17:59
    12년이문 장수한 거쥬.
    이제 그만 쉬게해 주세유.^^
    두바늘채비 22-03-18 18:04
    빨리 정 떼시고 새로 인연을 맺어보세요~^^
    어심전심 22-03-18 18:20
    딱 적당한 기간을 사용하셨군요..^^
    이박사™ 22-03-18 18:45
    20년 넘은 코베아 가스버너는 무상으로 고쳐주던데요.^^;
    붕어와춤을 22-03-18 19:42
    휴 붕어사진 엄따
    살모사 22-03-18 20:10
    ㅎㅎ 샘삥하나 장만하이소
    대물도사™ 22-03-18 21:04
    오래도 쓰셨습니다 하나 개비하세요
    Kim스테파노 22-03-18 21:39
    2011년식...어느날 불이 확 붙어?가...어찌 가스통빼고 버릴라카다 as를 보냈쥬...
    전화 오기에 새거맹글어서 보내주세염하고 아양을?좀 떨었겠죠...징짜로 난로뒷판만고대로고 나머지는 몽조리 새걸로...ㅎ
    사는값이 들긴 했어요...보낸 택비까지 삼만...ㅎ
    거제도밤선비 22-03-18 21:47
    안타깝고 또 짠하네요.
    지켜주시는 마음은 아름답고~
    용우야 22-03-18 22:15
    보낼땐 보내야지
    더 진화를 하죠.
    콩나물해장 22-03-19 07:40
    뉴 빨갱이
    올뉴 빨갱이
    더뉴 빨갱이 시리즈로 갈아타심이 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-03-19 12:44
    12년이면 제몫을 다 해놓고 퍼졌네요~