자유게시판

· 자유게시판

오늘 밤낚시 가는분 꼭 클릭

띠로리 / 2022-03-25 16:35 / Hit : 11993 본문+댓글추천 : 12

12시 조심 하세요

씨앤아이 22-03-25 16:44
    와아아아아뜨!!!!!
    굿매너초보조사 22-03-25 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓더???
    맥가이바이보 22-03-25 16:58
    헉..깜놀
    준쿤™ 22-03-25 16:58
    오늘안가고 내일갈거라서 괜찮아요~~^^
    ♡제리♡ 22-03-25 16:58
    어우야~~~
    정읍나그네 22-03-25 17:01
    별것도 아닌근마요 ㅋㅋㅋ
    이박사™ 22-03-25 17:10
    엄마야!
    깐딱이야.
    제목에 깜놀주의 써놓으세요.
    클납니다.ㅎㅎ
    두지원 22-03-25 17:19
    수명이 한 10년은 줄어든것 같습니다. 책임지세요~
    무비 22-03-25 17:25
    놀래라 ㅠ
    고수인척하는꾼621 22-03-25 17:25
    그러지 마세요..

하나도 안무서워요..
    꺽지이 22-03-25 17:31
    ㅋㅋㅋ 깜짝 ㅜ.ㅜ
    붕어잡는해적 22-03-25 17:31
    댓글 다시분들 뒤 조심 하세요^^
    누가 불러도 왼쪽으로 고개돌리시면 안되요.
    원주무대뽀 22-03-25 17:32
    우~C
    오늘 낚시 다갔네요...
    ☆관우☆ 22-03-25 17:45
    와~~진짜 ㅠㅠ깜놀
    살모사 22-03-25 17:54
    ㅎ 힘업어 겁나는데 더보태네요
    목마와숙녀 22-03-25 17:55
    하이트498 22-03-25 18:08
    수학샘 22-03-25 18:09
    다음에 낚시가서 기억나면 안돼는뎅~~
    우~~C...무서운데유
    들왔다가 22-03-25 18:15
    이런거는 올리지 마세요 좀
    누런붕어 22-03-25 18:34
    깜~~~암~~~~짝이야
    도혁아빠 22-03-25 18:35
    억...깜딱이야
    내 빤쮸 ㅠㅠ
    찔끔
    한강에서 22-03-25 18:36
    11시까지만 쪼고 차로 드가야 될것 같습니다
    괜히 봐가지고 쓰쓰쓰...오늘도 꽝이네여..
    용우야 22-03-25 18:40
    전 집에 왔네요.
    쑨이 22-03-25 18:40
    와 놀래라
    쌍바늘일타쌍피오 22-03-25 18:44
    내일갈게요
    땡겨보니마누라 22-03-25 18:55
    순간 움찔 했네욥 ㅎㅎ 오줌 지릴뻔
    콩나물해장 22-03-25 19:00
    ㅡ.ㅡ"
    잡아보이머하노 22-03-25 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어릴 적에 날아온 비닐 뒤집어쓰고 졸도했던 친구가 생각나네유.
    수달행님한마리만 22-03-25 19:15
    여기 혹시 차단 있나요?
    귀거래사 22-03-25 19:26
    가라는거여 머여!
    개똥이아빠 22-03-25 19:28
    흐미 깜딱이야 ㅋㅎㅎㅎㅎ
    이천꽝초보 22-03-25 19:28
    아 괜히 봤다..오늘 밤낚시 갈려구 했는대 오싹하내
    안양초보 22-03-25 19:28
    제가 이래가꼬 쫄아서 엊그제 밤에 독탕에서 무서버서 낚시대 팽개치고 차에 들어가서 문 꼭 잠그고 아침까지 잤다는 거는 비밀입니다 ㅎㅎ
    대물도사™ 22-03-25 19:33
    깜딱이야 ㅋㅋ
    오늘밤 몇분은 조기철수 하겠네요
    눈만달린붕애 22-03-25 20:10
    개깡놀ᆢ ㅎㅎ
    댐어부 22-03-25 20:18
    놀라서 오즘 지릴뻔 했습니다
    산이슬K 22-03-25 20:52
    쬐끔 약함.
    카멜레온붕어 22-03-25 20:54
    와ᆢ진짜놀랬네요 머리가 뒤로 도망가는 바람에 벽에다 박을뻔ㅎ
    수양나무 22-03-25 20:57
    ㅎㅎ 잼~있네요.헤드셋 강아지가~요!
    빈들에서서 22-03-25 21:05
    아이 ㅆ~~~~
    별은내가슴에 22-03-25 21:06
    약 합니다..
    키큰붕어 22-03-25 21:13
    오 쉣
    미끼머쓰꼬 22-03-25 21:31
    ㅋㅋ
    그냥허당 22-03-25 21:34
    뭐래유? 거시기가 거시기해서 거시기하구만유~~~~
    맹물회장 22-03-25 21:51
    아~~~ 쓰~~~.
    누가 감자탕 뼉따귀를 떤지노! ?
    함평촌넘 22-03-25 22:11
    18 놀랬네 그러고 싶습니까
    예의 차리기도 싫군요
    만사마 22-03-25 22:21
    오늘낚시가서 포인트선점하신분에게 이거 보여드릴게요
    고맙네요
    지안공주 22-03-25 23:17
    아놔 정말
    오늘 포인트 뒤쪽에 무덤 6기 있는데
    자기가 출조 못한다고 이런식으로 깽판을 쳐도 되는겁니까
    소나기입질 22-03-25 23:25
    심장 멎을뻔..ㅠㅜ
    쏠라이클립스 22-03-25 23:31
    이럴줄 알았지..
    낚시의귀신 22-03-25 23:51
    아 진짜! 지금 일이 끝나 너무 지쳐 바로 일어나지도 못하고...
    나의 쉼터 월척에 들어왔는데 이게 무슨 짓입니까.
    실바람 22-03-26 00:22
    아이~쿠
    뒤로 자빠질 뻔했넹
    화무 22-03-26 01:39
    여보쇼.
    심장 약한 사람 죽으라고 올렸습니까?
    몇살입니까?
    미추홀붕어 22-03-26 03:32
    깜짝이야 ㅋㅋ
    잉어킬 22-03-26 05:22
    ㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
    나만의낚시 22-03-26 09:38
    놀람.... ㅡㅡ;;;
    예담예은아빠 22-03-26 09:40
    깜놀ㅎㅎ
    케미꺽끈붕어 22-03-26 10:54
    아이 무셔 ~
    여울사랑 22-03-26 16:03

묵직한 조선 낫

가지고 다닙니다
    빛고을시민™ 22-03-26 16:40
    저도 내일갑니다ㅋ
    이쁜붕어붕어 22-03-26 17:58
    혹시 저거이 우크라이나에 있는 러시아군 한테 좀 보내주이소.....
    물내음과붕어 22-03-26 21:14
    님 이러실겁니까.ㅎ ㅎ
    산골짜기 계곡형 저수지 혼자독조
    하고있는데 건너편에 되지소리
    뒤쪽엔 발짜욱소리 안그래도
    신경쓰이는데 무서버요.
    광주벙개 22-03-28 22:56
    더 센걸로....

2024 Mobile Wolchuck