자유게시판

· 자유게시판

여자 꼬시는 방법

비오면짖는개 / 2022-04-01 07:51 / Hit : 8649 본문+댓글추천 : 4

ㅈㄹ 잘생긴 얼굴과

그에 맞는 피지컬과

큰키만  있어면 된다네요

부들과땟장사이 22-04-01 08:02
    젠장.....
    난 아무것도 없는건가????
    ♡제리♡ 22-04-01 08:24
    ㅋ저렇게 쉬운 방법이~~
    머슴돌쇠 22-04-01 08:25
    흐미^^;; 나도 안되겠네~!!
    맨날꽝이고 22-04-01 08:26
    난 키는 있는데
    얼굴이 고구마라서 ㅜㅜ
    ㅅㅂ 현타오네요 ㅜㅜ
    독한붕어 22-04-01 08:41
    나름 잘생긴 얼굴과 큰 키까지는 되겠는데 어좁이 소리 들으니
    ㅅㅂ 현타오네요 ㅜㅜ 2.
    이쁜붕어붕어 22-04-01 08:53
    한국 같으마 바로 고발들어가유...
    sung1833 22-04-01 09:05
    난 저렇게안해도 따라오든데......
    일산뜰보이 22-04-01 09:07
    바지 주머니가 불룩한거 보니

지갑에 돈이 많아보이는 남자네요. ㅡ.,ㅡ
    수우우 22-04-01 09:09
    음...난 안되는구나.ㅠㅠ
    5짜후반 22-04-01 09:26
    다 되는데.여자가 없어요
    bby동심 22-04-01 09:26
    휴 부럽네유...
    발라당까진붕어 22-04-01 09:43
    큰키가 아니라 큰거시기는 앙데나요~ㅋ
    수학샘 22-04-01 09:51
    젊어선 저랬는데...
    나이 먹으니 점점 오징어로ㅠㅠ
    DJ 22-04-01 09:52
    저렇게 바로 모텔로 가는건가요?
    내꺼좀먹어줘 22-04-01 09:58
    오징어 인생........ ㅠㅠ
    살모사 22-04-01 10:19
    에이 저는 저러다 볼테기 맞것죠 부러운거ㅎ
    콩나물해장 22-04-01 10:56
    이번 생은…

글렀네요 ㅡ.ㅡ
    고지비 22-04-01 11:03
    내가 저랬으면 바로 옆차기 들어올텐대...-_-
    검단꽁지 22-04-01 12:39
    한번 해볼까? 고민중...
    김원장 22-04-01 15:05
    덴장ㅋ
    여울사랑 22-04-01 15:28
    된장 ㅠㅠ
    붕어와춤을 22-04-01 20:55
    한번 해 봐야지
    취산 22-04-01 22:55
    제가 저랬다간 바로 철창행 ㅠㅠㅠ
    젊었을땐 그래도 가끔은 ㅠㅠㅠ
    정하사 22-04-02 05:42