자유게시판

· 자유게시판

출석부... ^^

일산뜰보이 / 2022-04-02 02:04 / Hit : 1062 본문+댓글추천 : 2

산란기 불금에 역쉬나 나오네요.

기록경신 무려 "3"

정확히 3미리 경신했습니다.

출석부터 언짠으실까봐 조마조마하네요. ^^

기운을 이어받아 토,일 대물 득 하시길...

(도장은 꼭 찍으셔야 되구요~~)

잉어킬 22-04-02 02:09
    기록 갱신 축하드림니다.....

출석합니다.
    붕어와춤을 22-04-02 04:34
    어느 시장에서 사오셨어요?

배아프면서 도장 찍어요
    객주 22-04-02 04:51
    다녀 갑니다
    쌍동 22-04-02 05:19
    덕분에 좋은붕어 잘보았습니다
    축하드리며 출석합니다
    수학샘 22-04-02 05:33
    축하드립니다...출석
    널판지 22-04-02 06:02
    ????????????
    댕겨 넘어가유~~~~
    콩나물해장 22-04-02 06:10
    출석합니다
    하- 화장실인데 인증사진을
    올릴수도 엄꾸 ㅡ,.ㅡ

축하드립니다
    쟤시켜알바 22-04-02 06:17
    도장 꾹~~!!!

노지사랑™ 22-04-02 06:17
    아~~~
    화장실인디 갑자기 변비가 생겼어유. ㅡ.,ㅡ
    그냥허당 22-04-02 06:18
    출석에 축하드립니다.
    들마루 22-04-02 06:23
    출석합니다
    멋있네요 ㅎㅎ
    붕어잡는해적 22-04-02 06:25
    다들 출조하셨네요..
    저는 바다로갑니다....
    비날막 22-04-02 06:32
    올만에 출췍~~~ 합니다~

물가에 나오긴 했는데 넘 피곤해서 대피고 숙면 했네요.
    조금 전 나와보니 찌는 밤새 말뚝 ㅠ
    진교민다리 22-04-02 06:35
    출석합니다
    붕어야나와 22-04-02 06:40
    출석요
    눈만달린붕애 22-04-02 06:41
    화장실서 출~~~
    아이스티오 22-04-02 06:42
    출석,

축하 합니다
    carp 22-04-02 06:46
    출석합니다
    ♡제리♡ 22-04-02 06:55
    출석합니다
    쏘나무꾼 22-04-02 06:57
    출석 합니다
    주말 즐겁게 보내세요
    오지랖퍼 22-04-02 07:02
    출석합니다~~
    연안 22-04-02 07:05
    축하드립니다 ^^

출석요..
    Kim스테파노 22-04-02 07:08
    출석합니다
    장똘벵이 22-04-02 07:10
    오늘도 화이팅 하세요
    수심쨩 22-04-02 07:18
    출석합니다
    한수왕 22-04-02 07:20
    그런 붕어 파는 시장이 어디인지요. 출석!
    칼갈어 22-04-02 07:26
    와~ 이쁘네요
    삽들고 일어나야겠어요
    축하드립니나~
    위천돌붕2 22-04-02 07:45
    출석합니다
    살모사 22-04-02 07:49
    출석합니다 기록갱신 축하합니다
    프레스강 22-04-02 07:55
    출석합니다
    소류지백경 22-04-02 08:10
    출석합니다.

기록갱신 진심으로 축하드립니다.^^
    노랑붕어™ 22-04-02 08:40
    출석합니다.
    면도하는잉어 22-04-02 08:46
    출석합니다
    거제도밤선비 22-04-02 08:56
    출석합니다
    일산뜰보이 22-04-02 08:59

입질은 좋은 편입니다.
    내일까지 바람만 심하지 않으면 되겠네요.
    화이팅 하세요~
    이박사™ 22-04-02 09:54
    출석합니다.

꼬기..ㅡ.,ㅡ;
    행운의손 22-04-02 10:39
    출석 합니다...
    대물도사™ 22-04-02 10:48
    세마리나 기록갱신
    축하드립니다
    충북영동카사노바 22-04-02 10:57
    출석 합니다
    용우야 22-04-02 11:11
    이것은 출석부가 아녀.
    retaxi 22-04-02 11:37
    "출"
    어재 오후에 잠시 구경했네요`~
    어휴`~ 소리가`~ㅋㅋ
    초율 22-04-02 14:14
    우아..
    한방에 고3지를 졸업하다니..
    하드락 22-04-02 14:44
    손.
    일산뜰보이 22-04-02 15:25
    고삼지

불루길과 강준치 밭이쥬?

용인이 다그래요...^^
    메시지 22-04-14 21:06
    출석합니다 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck