자유게시판

· 자유게시판

tvn 도시어부

신머루 / 2022-04-02 18:50 / Hit : 7810 본문+댓글추천 : 3

이덕화씨 가끔 고기잡은거 패대기? 그냥 바닥에 던지는데 아무리 예능이고 느그들만의 리그에서 기준미달 이린지만 보기  안좋네요

그럼 잡지를 말고 편집해서 없애던가 

같은 낚시인 민물이건 바다이건 내팽겨치는건 좀 그렇네요 

♡제리♡ 22-04-02 21:48
    전 그 프로 안봐서 잘~모는데...

인성 문제인가~???

그라고~
    공인이라는 인간이
    방송 하믄서 그라믄 안되제~ 암~
    콩나물해장 22-04-02 22:02
    아무리 시청율이 우선이라지만
    패대기는… 아니라고 봅니다 ㅡ,.ㅡ
    객주 22-04-02 23:37
    3류 방송에 3류 딴따라들이라 그런가 봅니다
    두바늘채비 22-04-02 23:51
    몇번 보고 패스한 프로
    용우야 22-04-03 00:34

문제성이. 많죠
    그래도
    낚시 방송으로는 성공작 이죠.
    우리 낚시인 들이 자주보고
    문제를
    올바르게 지적. 해 줘야.
    하지 않을까요?
    두바늘채비 22-04-03 03:40
    그런 방송을 보고 낚시에 입문하는 것이 문제지요.
    방송처럼 행동하는것이 옳은것인줄,,,
    예능이지만 올바른 전달이 필요하죠.
    풍류천하 22-04-03 07:37
    우린 얼마나정도를걷고있는지
    삼류딴따라 ㅎㅎㅎ
    오야붕 22-04-03 09:36
    지저분한 프로그램 아닌가?
    솔뫼™ 22-04-03 09:37
    그 프로 보면서 소음 스트레스 장난 아닙니다
    첨에는 좀 보다가 저역시 안보게되는 프로그램입니다
    소리만 빽빽 지르고 마는 ㅎㅎ
    낚고보니타이어 22-04-03 10:27
    방송뿐만 아니고.
    물가에 앉은 반 이상 낚시인들이
    쓰레기. 담배꽁초. 농로막음. 사유지 훼손,
    똥쌈..등등..
    문제들 많죠.
    쉬리m 22-04-03 12:07
    가끔 TV채널 돌리다 보게되는데 소음에 정신사나워서 안보게 됩니다~
    크레인 22-04-03 12:30
    그냥 예능으로 보세요
    본인들은 얼마나 부끄럽지않게 낚시하고 있는지 ..
    이덕화 이경규가 삼류면
    아마 자신은 18류 정도겠죠
    나무꾼7 22-04-03 12:33
    낚시방송이 아니고 예능프로그램이죠.
    가끔 봅니다만
    고기 패대기는 아니죠.
    하긴 낚시 오래했다고 격이 있는건아니겠고
    인성의 문제 아닐까 생각해봅니다
    빈들에서서 22-04-03 14:10
    생각과 의견이 참 다양한 것 같습니다.
    저는 매주 목요일에 기다리던 시간이었습니다.
    도시어부를 보면서 주말을 기다리는 여유를 갖곤 했습니다.
    물론, 재밌을때와 그렇지 않을때가 있긴 했지만요~^^
    그리고, 고기 패대기를 정확히 시청하지는 못했지만(그런 느낌은 몇 번 본 것 같지만 정확하지는 않아서)
    그런 장면은 분명히 개선되어야 할 내용입니다.
    신수정 22-04-03 17:15
    tvn 아니고 채널A 입니다.
    잡은고기 막 던지는 모습은 꼴불견이죠
    영주아뽜 22-04-03 18:37
    설마 일부러 바닥에 패대기쳤겠어요

물고기가 파닥거려서 놓치는거 보신걸 그냥 그리생각하신건아닐런지요
    문제 장면은 모르겠지만 저 보면서 그런거 느낀적이없었거든요
    디아스포라 22-04-03 19:25
    붕어낚 프로볼때도 바늘 뺄때
    조심조심 빼지 않고 그냥
    콱 !!
    목줄을 잡아당겨 빼는 모습에
    화납니다.
    그렇케 해서 놔주면 그 붕어가
    살겠읍니까 ?
    저는 그냥 바늘을 잡고 뺄때
    넘 앞게해서 미안 ^^
    하면서 살살 최대한 조심조심...
    좀 깊이 삼켜서 빼기를 사용 할때도
    같은 맘으로 미안타 붕어야...
    팝콘장수 22-04-03 20:48
    이경규 징징거리는거 보기싫어서 안보는 프로그램
    산수부린 22-04-04 07:58
    도시어부...
    1.연예인은...
    2.진실이든 거짓이든...
    3.시청자들에게...
    4.어필 할 수 있는 내용이 있어야 합니다.
    5.오돌방정. 쌩까고 있는 거죠.
    6.못 볼 것을 본겁니다.
    나만의낚시 22-04-04 08:52
    저 역시 전에 가끔 보던 방송이지만
    크기 작은 물고기 쓰레기(?) 취급은 좀 아닌듯 싶습니다
    붕대박 22-04-04 14:47
    붕어에게 미안하다면 진정 그러시다면 낚시를 하지 마세요. 나만이 고고한척 하지 마시고 낚시는 취미 입니다. 남에게 해를 주지 않는 한 어떤방식으로든 자신만의 즐거움을 가지면 되지 남의 행동을 가지고 비난하면 안될것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck