자유게시판

· 자유게시판

조개라도

잉어들어뽕 / 2022-04-03 03:57 / Hit : 2729 본문+댓글추천 : 0

6c04b0b4-cdcd-4318-adf2-c177ca2d87d4.jpe
    bc96cb29-73d0-420c-9cea-6c48ad1a555d.jpe
    6f600166-7f30-4715-9268-d42dd206898a.jpe

뽕주니어와 함께

독마운틴 (무창4 근처입니다) 해수욕장에 다녀왔습니다 

골뱅이,소라,피조개 몇개씩

그리고 50시간동안 물을 몇번을 갈아주어도

해감이 다 되지않는 명주조개 한바가지

정말 명주조개 맛은 좋은거 같은데 말입니다

캬캬캬

금요일엔 호수 

토요일엔 바다 

일요일은 산으로 튑니다

캬캬캬

붕어와춤을 22-04-03 05:48
    산에서 뭐 잡으시려고
    자붕50 22-04-03 06:49
    홀뫼 좋습니다
    해감 방법을 바꿔보세요

산에 가시면
    피톤치드 많이 잡고 오세요
    겨울붕어 22-04-03 07:37
    뽕 사장님 화이팅.

해감은 민물에 소금 조금 녹여서 하시면

하룻밤에 가능합니다. ^^
    ♡제리♡ 22-04-03 07:43
    호수 바다 산
    아주~ 멋집니다^^
    살모사 22-04-03 08:33
    소주안주 멋지네요
    하드락 22-04-03 09:23
    채집과 수렵.

멋지네요.
    대물도사™ 22-04-03 09:32
    부지런도하십니다
    고3지에서 언제 또 바다로...조개손맛은 보셨네요
    쏠라이클립스 22-04-03 09:52
    호수 -> 바다 -> 산 다음은 혹시 하늘?
    좋은 산행되세요..
    검정과하얀붕어 22-04-03 10:36
    아니 고3지에서 언제 무창포로 갔데유ᆢ
    술안주 죽이넹ᆢㅋㅋ
    용우야 22-04-03 10:56
    어이구 심(힘)드네.
    너무 바뻐요.
    retaxi 22-04-03 12:00
    이번산행은 가재군요`~푸힛!
    초율 22-04-03 17:51
    우리공장 뒷산에..멧돼지 있어요..
    콩나물해장 22-04-04 05:53
    산으로 가시면
    명당터 좀 봐두었다가
    노지사랑님께 삐삐쳐 주세요
    잉어킬 22-04-04 11:37
    멋집니다^^

2024 Mobile Wolchuck