자유게시판

· 자유게시판

너트 리벳(?) 을 심을려면 공구가 필요한가요

월이를향하여 / 2022-04-03 15:57 / Hit : 2458 본문+댓글추천 : 2

발판에  심을려하는데  사용해도  상관없겠죠?

공구없이도  가능한가해서요

전동  드릴은  있고요

목마와숙녀 22-04-03 16:21
    공구없이 불가능합니다
    넣고 압축시켜야 하는데
    공구없이는 안될겁니다
    살모사 22-04-03 16:30
    저도하고 싶은데 ㅎㅎ
    바람아불지마라 22-04-03 17:13
    인서트 압축식이 있고요.
    와샤넣고 암놈 수놈으로 쪼으는거 있고요
    와샤넣는게 힘을 받아서 튼튼해요
    청담 22-04-03 17:30
    인터넷에서 판너트건 4~5만원이면구입 할수있읍니다.
    판너트도 크기별몇개씩들어있습디다,
    두바늘채비 22-04-03 17:49
    드릴이 있으시면 인서트너트를 사용하시는게 작업이 편하고
    사진상 팝너트는 볼트 너트 스페너또는 몽키페너등이 필요합니다.
    전용공구가 아니라도 작업은 가능하지만 힘이 많이 필요 합니다.
    월이를향하여 22-04-03 18:03
    댓글주신분들 감사드립니다
    팝너트는 약간의 풀림이 있어서
    이 제품이 눈에 들어오더라고요
    ♡제리♡ 22-04-03 18:18
    전 그냥 드릴로 쪼으니까 되던데
    제가 한거랑은 완전 다른 방식인가 보네요
    고지비 22-04-04 02:59
    역시 월척에선 안되는게 없네요

2024 Mobile Wolchuck