자유게시판

· 자유게시판

초6 여동생 컴터 안끄고 학원 감

토박자사 / 2022-04-21 11:07 / Hit : 10161 본문+댓글추천 : 4

더이상 못참아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여울사랑 22-04-21 12:02
    내 인생 마지막 남자

큰일이다
    이박사™ 22-04-21 12:48
    초6???
    헐~~~~~~
    퍼오신 것일 테니..
    유재석 명언: 놀고들 자빠졌네.ㅋㅋ
    하드락 22-04-21 13:14
    요즘은

시청각 교육이 발달하여

스마트폰 쥐는 순간부터

지들이 성인이라 생각하죠.
    살모사 22-04-21 13:54
    ㅎㅎ 딸들아부지들 불안하것어요
    ♡제리♡ 22-04-21 14:51
    허~ 허이~

요것들이...ㅡ.ㅡ
    수우우 22-04-21 15:25
    헐~~요즘 애들 보통이 아닙니다.
    향기여인 22-04-21 16:31
    에구~~
    현기증 나네요.
    왼손자비 22-04-21 16:45
    ㅋㅋ현기증 납니다
    스페너 22-04-21 16:52
    내나이 오십 중반인데 어째 내클때와 와이리 똑같으나 ㅋ
    입낚시전문 22-04-21 22:16
    요즘 초등학교 고학년이 술,담배는 기본이고
    어른놀이하면서 임신까지하는 세상입니다.
    중딩들이 모텔가구요.
    부모세대들보다 정보나 지식 육체적 성장이 더 빠르죠.
    부모가 잘 가르쳐야합니다.

2024 Mobile Wolchuck