자유게시판

· 자유게시판

지구를 걸면

목마와숙녀 / 2022-04-21 13:14 / Hit : 7470 본문+댓글추천 : 4

원줄이  나가나요

아님  목줄이  나가나요

전  도래가  펴져요

이게   맞는거죠

일산뜰보이 22-04-21 13:24
    어쩐지 ... 자전축이 조금 어긋났어요.,,,
    ♡규민빠♡ 22-04-21 13:33
    그 흔한 사짜 잡는것보다
    더 흔한 일입니다 .
    지극히 정상이에유 .. 에휴 ~~~~징짜 !!!
    하드락 22-04-21 13:34
    원줄

아래로

나가면 정상이죠.

지금 쓰시는

도래 그대로 쓰셔야겠네요.

발란스 깨지면 낚시대 부러집니다.
    노지사랑™ 22-04-21 13:50
    이상한 동네....
    채비 던져 놓으면 지가 알아서 흘러가면서 지구를 걸어줌...
    그바람에 ㅆㄹㅇㅋㄹ ㅅ님은 낚시대 몇대 부러먹음....ㅋ
    키큰붕어 22-04-21 14:32
    그 어느것도 하나도 안 나가면 낚시꾼 허리가 나갑니다.
    ♡제리♡ 22-04-21 14:57
    목마와숙녀님!
    ㅋ죄송하지만 좀 웃을께요~^^
    ㅍㅎㅎ~~~
    두바늘채비 22-04-21 15:31
    선배님 채비는 허벌난채비! ㅎㅎ
    수우우 22-04-21 15:34
    고기를 잡으셔야, 왜 지구를 잡으시려고...
    쟤시켜알바 22-04-21 15:36
    이상하네요...

뭔가를 걸고 나와야지
    그냥 떨구고 나오면 안되는데....
    밀짚모자루피 22-04-21 15:41
    그거 저번에 제가 낚았다가 떨군

지구인거 같은데요?

잘보면 감시 5호 달려 있을겁니다.

손맛 좋았습니다.

낚시대 부러지는줄~
    여울사랑 22-04-21 16:01
    웃고 갑니다
    쏠라이클립스 22-04-21 17:03
    노지엉아..
    ㅆㄹㅇㅋㄹㅅ 가 저는 아니겠죠?

근데 저 정도면 저인줄 다 알겠는데여..ㅎ
    붕어와춤을 22-04-21 20:06
    지구를 걸면 내가 자빠져요

소중한 지구를 걸지 맙시다
    retaxi 22-04-22 01:14
    지구걸믄 물이 다 엎질러 지는거 아님감요??

저기요`~두몽님 보고자퍼요`!!
    콩나물해장 22-04-22 07:06
    두몽님 답게
    스케일이 남다르시군요
    월도사 22-04-22 11:15
    원줄도 목줄도 아니고 초릿대가 나갑니다. 한번 나가면 영영 안 들어옵니다.
    삼척동자 22-04-23 16:20
    뭔가는 나에게서 벗어나는거 아닌가요~~

2024 Mobile Wolchuck