자유게시판

· 자유게시판

쓸개 빠진놈

방랑자의꿈 / 2022-04-21 22:12 / Hit : 9086 본문+댓글추천 : 8

몇칠전 쓸개 때고 오늘 요양차

물가에 왔습니다.

요놈을 주네요

저는 쓸개 빠진놈인가 봐요!

Kim스테파노 22-04-21 22:18
    흐미...
    몸조리 잘 하시라는 위로가 먼저일까요? 아님...
    배아픈?넘 걸은걸 축하드리는기 먼절까요?

암튼 들다 .

몸조리 잘 하시고, 축하드립니다...

안봤어야 했는디...ㅎ
    쏠라이클립스 22-04-21 22:22
    소화에 조금 문제가 생길 수 있습니다..
    몸조리 잘하세요..

손맛도 보시고요..
    그냥허당 22-04-21 23:11
    몸 관리 잘 하세요!
    축하드립니다.
    하드락 22-04-21 23:17
    쉬세요.
    대물도사™ 22-04-21 23:23
    몸관리부터 잘하세요 무리하지 마시고요
    retaxi 22-04-22 01:06
    오`!
    좋네요`~
    저도 쓸개빼면 줄까요??

몸조리 잘 하셔요`~무리는 금물입니다.
    붕어뮬주 22-04-22 03:33
    오...굿
    방랑자의꿈 22-04-22 04:49
    오늘은 돌아 가신 우리 엄니가
    생각 나네요
    오늘 살아 계셨다면 으이구 저 속 창아리 없는 놈.
    이라고 했을텐데.
    그 말을 들어 본지가 벌써 50년이 다 되어 가네요.
    귀에 선한데.
    몇칠전 들은것 같은데.
    울엄니 많이 많이 보고싶다.
    사랑해요!
    살아 생전 한번도 못해 봤습니다.
    사랑해요라고!
    붕어와춤을 22-04-22 05:51
    20년 전에 쓸게 빠진놈 인데

우째 저는 ㅠ

과식은 자제 하시고 건강 잘 챙기세요
    별은내가슴에 22-04-22 06:20
    축하드립니다.
    몸 조리 잘하시라고
    용왕님께서 주시는 선물 입니다.
    콩나물해장 22-04-22 06:40
    몸조리부터 하심이~

덩어리는 부럽네요
    ™피터 22-04-22 07:10
    헐렁헐렁 푹 쉬시는 낚시하세요.

잘 드시구요.
    실바람 22-04-22 07:14
    건강 하세요
    ♡제리♡ 22-04-22 07:23
    손맛 실컷 보셔야죠~
    축하 드립니다 ^^
    여울사랑 22-04-22 09:02
    몸조리 잘 하세요
    수우우 22-04-22 09:06
    축하드립니다.^^
    몸 관리 잘하세요~~
    고지비 22-04-22 09:30
    당분간 적응을 잘하셔야 하겠네요
    엄마~란 이름은 언제나 가슴을 짠하게 하죠..
    이젠 얼굴조차 기억이 안나는 저같은 사람은 더더욱 그렇습니다
    하이블루 22-04-22 10:16
    ^^
    저희집에 저 빼고 와이프,딸아이 전부 쓸개빠진~~거시긴데 다 괜찮습니다 ㅋ
    건강한 낚시즐기시길
    해뜨기직전 22-04-22 10:41
    육류섭취시 소화에 약간영향 미치는거외에는 괜찮아유~~~~
    저희 집사람 경우입니다..제가 쓸개빠진 녀자라고 놀림..ㅋㅋㅋ
    까끔 놀림의 대상도 된답니다.
    그외에는 이상없으니 하고싶은거 하시고 사세요^^ 항상 건강하시기를
    tyc8816 22-04-22 11:32
    축하드립니다
    건강 잘 챙기시구요
    이박사™ 22-04-22 11:45
    꼬기 막 잡고 그르시면 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
    살모사 22-04-22 13:08
    몸관리 잘하세요
    밭두렁 22-04-22 13:13
    낚시꾼은 묵직한 붕어손맛이
    만병통치아닌가요~~ ㅎㅎㅎ
    야간폭격 22-04-22 13:19
    인생 뭐 있나 좋아하는거 즐기면서 살면되지
    키큰붕어 22-04-22 19:03
    저도 재작년 추석때 땟는데 기름진거, 급 과식 하면 급x이 나와서 불편함을 느끼고 있어요.
    무늬만낚시꾼 22-04-23 02:59
    구토하면 식겁하죠,
    피 토하는 줄 알고,,,

2024 Mobile Wolchuck