자유게시판

· 자유게시판

떡? 임산부 ...

옛날채비 / 2022-04-25 13:03 / Hit : 5416 본문+댓글추천 : 0

산달이 다돼서 그런지 힘을 못쓰네요. 

고지비 22-04-25 13:06
    대단한 년을 건지셨네요...^^
    수학샘 22-04-25 13:14
    어마무시하네요...축하드립니다
    미추홀붕어 22-04-25 13:18
    축하드립니다 ^^
    밭두렁 22-04-25 13:19
    멋지네요~`
    부럽다 ㅎ
    노지사랑™ 22-04-25 13:22
    멋진떡이군요.

축하 드립니다.
    ♡제리♡ 22-04-25 13:44
    어이쿠야~ 대박입니다 ^^
    진주3 22-04-25 14:01
    떡 대물 축하 합니다
    수달행님한마리만 22-04-25 14:09
    토종인거 같은데요?
    포플러 22-04-25 14:10
    뱃속에 월척급 다섯마리 들어있을거 같아요 ~~ ㅎㅎ
    살모사 22-04-25 14:13
    아따 크네요
    별은내가슴에 22-04-25 14:19
    토종으로 보입니다..ㅎ
    축하드립니다.
    일산뜰보이 22-04-25 14:33
    토종떡이네요..^^
    붕어와춤을 22-04-25 14:45
    아이고 배야~~~~~~~~

나도 임신인가?
    옛날채비 22-04-25 15:02
    다녀가신 월님들 성원에 도전은 계속됩니다.

떡인지 토종인지 조금헷갈리긴 하네요?
    대물도사™ 22-04-25 15:03
    토종인지 떡인지...영물인건 분명하네요
    축하드립니다
    갭스 22-04-25 15:12
    빵이 !! 대단하십니다
    부들꽃 22-04-25 18:00
    대떡!!축하드립니다.
    한수왕 22-04-25 18:57
    기럭지 재어보고 싶네요.
    5짜 같은데.
    므이쉬킨 22-04-25 20:00
    임신한 토종으로 보입니다.