자유게시판

· 자유게시판

오늘 아침에 일어난일

콩나물해장 / 2022-05-08 12:42 / Hit : 10982 본문+댓글추천 : 3

아침 출근하려 차에오릅니다.

이상한 냄새가 납니다. 

차창을 살짝 내려두었기에

밖에서나는 냄새가 들어오겠거니…

출발후 곧바로 좌회전 하는데 운전석뒤에서 

뭔가가 쓸리는 소리가납니다.

뒤돌아보니 

헠!!!

왠 남자가 웅크리고 자고있네요 

차세우고 트렁크 문열어 깨웠더니 

술냄세 쩝니다 

여기서 왜 주무시냐고? 것두 남의차에 물어보니 

본인도 모른답니다 ㅡ,.ㅡ 

이런 개 ㅡㅡ" 놀랬잔아요 

그마이 차문을 않잠갔어도

이런일은 첨이네요  ~…~

™피터 22-05-08 12:48
    덜꼬 살아라, 는 신의 계시입니다.
    수학샘 22-05-08 12:49
    식구 한명 늘겠네요~~ㅠ
    초율 22-05-08 12:54
    흐미..우째..
    식겁했겠네요..

..마눌님이 차바꾸고 나서..
    차를 못찾아서..
    대충 비슷한 검은차..벌컥 열었는데..
    얼레리 꼴레리 한 장면 봤다는 얘기보다..
    놀랍습니다..
    살모사 22-05-08 12:58
    마이 놀라셨겠네요 ㅎㅎ
    콩나물해장 22-05-08 13:10
    그나마
    차안에 먹은거 확인않하고,
    쉬야도 않해놓은걸 다행이라고 해야긋쥬

라고 쓰려는데 …

이제보이 차문을 발로 찼네요 ㅡㅡ"

아 띠바 연락처 받은것도 없는데
    ♡규민빠♡ 22-05-08 13:14
    숙박비 받아유~~
    부처핸섬 22-05-08 14:03
    숙박비 받으셨쥬?
    삼척동자 22-05-08 14:35
    ㅋᆢ
    세상에 이런일도 있네요~
    대물도사™ 22-05-08 15:09
    참 곤란한상황이네요 차문잘잠그고
    다니세유
    4짜좀보자 22-05-08 15:16
    일단 차 문을 꼭 잠그세요.
    생각만 해도 놀랍네요.
    이박사™ 22-05-08 19:55
    더한 해코지 없는 걸 다행으로 아시고 항상 조심하십시오.
    진짜 큰일 납니다.
    붕어와 22-05-08 20:20
    이왕이면 여자가 들어 왔으면 ㅋㅋ
    민혁아빠♥ 22-05-08 20:25
    ♡제리♡ 22-05-08 20:51
    ㅋ별 희안한 일이 다있네요~
    감사해유♬♪♩ 22-05-08 20:53
    닫구 댕겨유.
    차문두 남대문두,,,
    실바람 22-05-08 21:34
    차문을 안잠갔다고 해도
    너무 했네요.