자유게시판

· 자유게시판

장척지 쓰레기 투기하신분!

김삿갓5004 / 2022-05-09 19:19 / Hit : 11050 본문+댓글추천 : 13

장척지 약사암 앞에서 5월4일-5월6일 사이에  낚시하신후 쓰레기를 버리고 가신분 부끄럽지 않으세요?

종량제 봉투보니 멀리 포항에서 오셔서 즐낚을 하셨으면 떠난자리도 아름다워야 하지 않을까요!

풀뜯는범 22-05-09 19:23
    입질이 없었나?
    약주를 많이 하셨네요.
    붕심도교주 22-05-09 19:30
    에레이 ㄱㅈㅅ아..
    이천꽝초보 22-05-09 20:30
    지가 쳐먹은 음식물 쓰레기 차에 실으면 냄새난다 이거지?
    앞으로는 쳐 드시지 말고 쳐 싸지도 마세요......

당신같은 이기심이 많은 것들 때문에...점점 낚시터가 업어지구 있습니다. 비오는날 먼지가 날리도록 패주구 싶내요
    동천초6학년 22-05-09 20:43
    장척지 낚시 금지구역으로 지정되길 소원합니다
    수우우 22-05-09 21:24
    저걸 왜 두고 갔을 까요? ㅠㅠ
    살모사 22-05-09 21:34
    에구 너무하네 ㅉ ㅉ
    하드락 22-05-09 21:38
    안타깝네요.
    영진좌 22-05-09 21:54
    낚시꾼이 아니라 똥꾼 이네요
    수학샘 22-05-09 22:00
    트렁크에 실고 오면 될것을...
    열혈붕어 22-05-09 22:51
    옥수수깡통 킁~~거쓰시네요... 저걸다 쓸려면 한달이상은장박해야할듯. ^^
    쩐댚 22-05-09 23:39
    붕어를 잡는게 아니라 술을 잡으러....
    낚시의귀신 22-05-09 23:50
    부끄러운 줄을 알아야지. 자식들에게 부끄러운 부모가 되지 맙시다.
    하늘로간붕어 22-05-10 00:24
    모든 낚시할수있는곳 금지되길 바래봅니다
    미시령 22-05-10 00:39
    왜 사니
    장똘벵이 22-05-10 00:56
    포항 시장에게 연통때려서 가져가라 하세요,
    꾼들의낙원 22-05-10 04:23
    자신의 지역이 아닌 곳에 출조시
    저수지가 아니라 지역 마트에 먼저 들러 쓰레기봉투를 사고 물품은 박스에 넣어 저수지로 출발
    음식및 기타 섭취할 때 박스엔 재활용품을 담고
    쓰레기 봉투엔 당연히 쓰레기를 담아
    낚시를 끝내고 내려오면서 지정된 마을 분리수거장에 분리수거하면 깔끔하게 해결 됩니다.
    최소 3박 4일 이상 기준이고
    1~2박은 차에 싣고 자신이 사는 곳에 분리수거 하심 되니까요.

근데 검은 봉다리, 인근 풀숲에 보란듯이 처박고 오는 인간들이 있죠.
    그리고 저수지에 그대로 흔적을 방치하는 사진 속 인물처럼
    말이죠.
    특히 우중 출조시엔 180도 변하는 낚시꾼을 많이 보았습니다.
    낚시 보다 주변을 잘 치우는게 늘 우선이 되어야 합니다.
    산노을 22-05-10 07:16
    왜 저러고 사는지 모르겠네
    그래도 많은 낚시인들이 자각하고
    이젠는 많이 정하되고 있는데 아직도 몇몇
    정신빠진 얼치기 꾼들의 행동으로 좋은낚시터들이
    사장되고 있네요
    ♡제리♡ 22-05-10 07:18
    못배운건 둘째치고 나쳐먹고
    하나같이 하는 짓거리들이 ㅡ.ㅡ

자라는 애들이 보고 배울까 걱정입니다 ㅜㅜ
    라쿠슈 22-05-10 08:33
    인성이 쓰레기내요
    한탄강 22-05-10 09:16
    몇일 낚시시 옆에 낚시꾼의 형태을 보아 쓰레기 투척을 감지시 차량넘버 촬영을 몰래 해두고 저런 형태의 쓰레기가 발생하면 신고하면 됩니다
    저는 몇번 해본적이 있습니다 참고들 하세요
    낚희 22-05-10 09:30
    옥수수 저정도 캔으로 밑밥주고 하면 수질오염도 문제될듯 하네요~
    얼음좋아 22-05-10 09:33
    니 새끼들도 너를 닮았을 테고
    그런 인격 니 아부지한테 받았을 테니
    니 애비도 애미도 똑같은 것들일 테고
    부창부수라고 니 마누라도 니랑 똑같겠지
    너의 그 열성 유전자를 많이 안 남겼기를 바란다.
    풍류천하 22-05-10 09:44
    낚시 하러간게 아니고 술 처먹으로간듯
    포항시 쓰레기봉투는 포항에만 적용되는것도모르는가보네 ㅉ ㅉ 부끄럽다 포항시민으로서
    반시 22-05-10 09:51
    월척회원 분들은 저런짓 안합니다 똥꾼들 술먹으로 저수지 오는분들

저도
    술은 좋아하지만 출조때는 술입에도 안대는데

낚시가서 술드시는 분들 저는 이해가 안돼는데 낚시는 언제즐기지~~~~!!
    수달행님한마리만 22-05-10 10:04
    장척지 밀양 퇴로못 또이또이 네요 제발 낚금되길 바랍니다
    케미사랑 22-05-10 10:56
    죄송합니다...부끄럽다.. 포항에 사는게
    포항 망신 다시키네.. ㅠㅠ

처먹엇으면 차에 실고가야지
    낚시를 하러왓나 .. 술을 처먹으러 왓나..

다신 물가에 가지마라
    어인魚人 22-05-10 11:02
    그나마 예전 오리진 똥꾼보단 조금 나은듯하네요....
    봉투에라도 넣었으니....
    잘했다는건 절대 아닙니다.
    그냥 자기건 제발 좀 들고 갑시다~~~~~ 제발
    전설의낚시꾼 22-05-10 13:02
    낚시때려치고 집에콕박혀있으세요 엄한 낚시꾼들 욕먹이지말고
    4짜좀보자 22-05-10 13:30
    그냥 식당에서 배나 채우지 왜 바깥에 나와서 저러고 있는 지 ㅠ.ㅠ
    비야 22-05-10 13:37
    쓰레기색히네
    밭두렁 22-05-10 14:13
    저거 버린사람 여기 댓글

꼭 봤으면 좋겠네요~~ ㅠㅠ
    육공사팔지 22-05-10 14:21
    법이 물러터져 그런겁니다
    잡으면...마
    아가리에 모조리 다 쳐넣어야 함다!!
    낚시장비 압수..불 태우고
    물가에 얼신도 못하게 해야해요.

아무리 꾸중해도
    버려본 짐승은 또 버린다는 겁니다..!
    죽일 수도..살릴 수도..
    해결책이...어렵군요...

돈 들여서라도 치워주고...요
    모두들 각성합시다.
    환경이 깨끗해야
    마음이 깨끗하고
    기분도 상쾌해 집니다.
    대물조행 22-05-10 14:57
    나름대로 분리는 해서 담아놓고
    걍 방치하고 가버렸네 보물은 차에 반드시 모시고 가셔야됩니다
    저렇게 놔두고가면 몰지각한 똥꾼들 너도나도 따라서 버립니다
    롤리폴리 22-05-10 15:38
    몇해전 영덕 칠성지와 상황이
    거의 비슷하네요.
    혹시 그 놈!
    나만의낚시 22-05-10 16:10
    쓰레기
    정읍나그네 22-05-10 16:37
    이슬이 넘 많이 마셔서 인사불성 여기가 포항인가봐 하고 놓고가셨나보다 ㅋㅋㅋ
    fishing 22-05-10 16:57
    죄송 합니다
    같은 포항사람으로

너거 몇놈 때문에
    같은 포항사람이 욕 얻어먹네
    ㅅㅂㄴ들

언능가서 치우거라
    Kim스테파노 22-05-10 17:38
    이분 오래 사실듯요...
    겁나 욕 먹으니...

근데....

이러믄 고해성사 봐야 되는데...

확 마~~붕~~날라~~~~~~~~~!!

전국에 자전거 도로 만들듯
    낚시할 곳도 만들믄
    안그럴?거도
    같긴 헌디...
    양반장 22-05-10 20:55
    개.새.
    쓰레기봉투 22-05-10 22:26
    와 내가 왜 저기 있지
    저는 낚시 가서 꼭 쓰레기 봉투 가져가서 쓰레시 담어 와서 집에서 버립니다
    그래서 닉네임도 쓰레기 봉투 입니다

2024 Mobile Wolchuck