자유게시판

· 자유게시판

개구리 싸우는거 보신분?

luck4u / 2022-05-10 11:13 / Hit : 8511 본문+댓글추천 : 6

데미지는 별로 없는듯..

쥐싸움

사람 싸움이 제일 지저분..

♡제리♡ 22-05-10 12:16
    ㅋ혹시 애정행각 아닌가요~
    넘 이뻐서 먹을듯이 달려드는게...ㅎㅎ
    살모사 22-05-10 12:50
    여자들 성질있네 저런여자랑 살면피곤할듯
    오늘도꽝이네 22-05-10 13:02
    고수들만이 할수있다는
    두발당수...
    4짜좀보자 22-05-10 13:22
    뭔 일인지는 모르겠지만 길바닥에서 저러고 싶을까 하는 의문이 드네요.
    삼척동자 22-05-10 13:57
    쥐싸움은 본적있습니다~~

한번은 걸어가는도중 쓰레기통에서 어마무시한 쥐조폭이 튀어나와서는

길을 막고있는데 정말이지 뒤로돌아서 간적도
    있습니다

인상착이는 대가리부위에 큰흉터 불에 그을린건지 피부병인지 살발한 흉터

그 앞을 걍 지나칠수없어 돌아서 갔습니다
    실바람 22-05-10 14:02
    사람 싸움이 더 사납네요
    침붕 22-05-10 14:07
    발차기 ㅎㅎㅎㅎ
    수학샘 22-05-10 16:25
    사람 싸움이 그중 갑이네요~
    준비된태공 22-05-10 16:51
    봉고차 아자씨 갈 생각은 안하고 넋 놓고 보네~
    나참~ㅋ
    여울사랑 22-05-11 16:24
    머리채 잡고 싸워야죠

2024 Mobile Wolchuck