자유게시판

· 자유게시판

돌무더기 넘겨야 하나요

장기판소 / 2022-05-10 20:05 / Hit : 7745 본문+댓글추천 : 10

잉어 붕어 종종 나오는 곳 인데요
    돌무더기 넘겨야 포인트 겠지요
    선배님들은 어떻게 하시나요
    돌무더기 넘어가면  수심 2~3
    앞쪽 4~5나옵니다

하드락 22-05-10 20:12
    넘기는 것

두 대

앞 쪽으로

두 대.

돌무덤

양 끝으로

두 대씩.

끝.
    하늘색꾼 22-05-10 20:14
    제가 쓰려했는데 하드락님이 먼저...ㅎㅎ
    장기판소 22-05-10 20:20
    넵 결과물이 있다면 올리겠슴니다~~^^
    수학샘 22-05-10 20:25
    돌을 치우면...안되겠지요~ㅠ
    월하정인 22-05-10 20:34
    물이 빠져있을때 돌들을 옮겨서 인위적인
    포인트를 만들어 보시죠.

넘기고, 넘기기 않고, 돌과 돌사이 작업된곳으로 만들어 보세요.
    아니면 돌을 더 많이 주워와서 멋지게 포인트를 만들던지요~~
    어떤분들은 버드나무까지 심더군요.
    붕어와춤을 22-05-10 20:44
    저는 낮은쪽
    하이트498 22-05-10 21:46
    정면 짧은대 좌로 긴대연안

우축 수몰나무 앞 짧은대

우측 짧은대 옆에 긴대로 만수시 우측연안

공략 안되나요?

평평한곳 보다 연안으로 더붙을것 같은데
    콩나물해장 22-05-10 22:16
    돌을 포위해보세요
    Kim스테파노 22-05-10 22:26
    직접 이거저거 해보심 답나올건디요...

저라믄...

죠위 하드락님 같이 해볼듯요...
    오빤내맛몰라 22-05-10 22:33
    바위 위치 바꾸고 이 삐질흘리고 작업후에
    다른 사람이 딱!!! ㅡ.,-ㅋ
    칼갈어 22-05-10 22:38
    찍으신 사진이 상류에서 제방을 보고 찍으신 것이라 가정하고
    붕어들이 포인트 우측 직벽을 타고 들어오다 돌무더기로 붙을 것 같다는 생각이 듭니다

그래서 저라면 돌무더기 앞쪽과 타고 들어올 것으로 예상되는 지역에 포진할 것 같습니다
    장기판소 22-05-10 23:01
    지금은 파란선만큼 물이 차있슴니다
    역쉬 선배님들 덕으로 다양하게 장마철까지 파보겠슴니다ㅎ
    4짜좀보자 22-05-10 23:08
    어쨌든 붕순이 얼굴 꼭 보세요^^
    밀짚모자루피 22-05-10 23:36
    저라면 미끼 다양하게 돌무더기 위로 올인.

백퍼 올라탑니다.

ㅡ은든고수 루피 올림ㅡ
    붕어오르가즘 22-05-10 23:55
    우리가 상위에 밥과 반찬을 올려서 먹잔아유??
    돌위에 올려주세요 붕어도 밥상이 있어야해요@@@@@@
    스테비아 22-05-11 08:19
    반반이 좋을듯 합니다...
    수우우 22-05-11 09:16
    뒷쪽은 급경사라 낚시하기 힘들듯 한데요...
    5대라면 앞쪽에 3대, 뒷쪽에 2대 피겠습니다.^^
    여울사랑 22-05-11 10:21
    넘겨야죠
    낚희 22-05-11 11:52
    하드락님에 한표~~
    장기판소 22-05-11 13:00
    이번주말에 갑니다 ㅎ
    번출대왕 22-05-11 13:07
    만수라고 쓴곳에 얇은 대리석 두어장
    놓아두시고(3칸대거리) 물차면 3칸대 쌍포로ㅡㅋ
    떡밥ㆍ글루 낚시 하시면 돌무더기까지 힘들게
    장대칠필요 없을것 같읍니다
    대리석판 주위에 주먹만하게 밑밥쫌 지표면에 살짝
    묻어두시면 효과 200% ㅡ
    전 이렇게 해보시길 추전합니다

2024 Mobile Wolchuck