자유게시판

· 자유게시판

열선시트의 위험성

luck4u / 2022-05-12 12:12 / Hit : 10403 본문+댓글추천 : 3

진짜 위험한 옵션이네요..

밭두렁 22-05-12 12:44
    에구 ㅎㅎㅎ
    수우우 22-05-12 12:48
    진짜 위험하네요.ㅋㅋㅋ
    포플러 22-05-12 12:55
    많이 안타깝네요~~ 그땐 시트를 시원한 송풍으로 돌렸어야~~~
    ♡제리♡ 22-05-12 13:17
    ㅋㅋㅋ
    여울사랑 22-05-12 13:22
    매우 위험한 옵션 이네요

엉덩이가 따뜻하면 차 에서 내리기가 어렵죠
    붕어잡는해적 22-05-12 13:35
    엉따가 위험하군요....
    왕자랑나랑 22-05-12 13:43
    그래서 전 아직도 엉따가 없는 차량입니다^^
    붕어와춤을 22-05-12 13:44
    잠이 오곤 하죠. 그잠이 자고갈래 그 잠인가?
    이박사™ 22-05-12 14:08
    아 아니 엉따 말고 다른 옵션(?)+스킬을 썼자나효.ㅡ.,ㅡ;
    살모사 22-05-12 14:24
    ㅎㅎ 따시면 잠오고 자고가고 ㅋ
    하드락 22-05-12 15:02
    라면만큼

위험하네요.
    왼손자비 22-05-12 15:05
    저런~~~
    어쩌다 그지경까지~~ㅋㅋ
    위험한게 맞네유~
    붕어와함께라면 22-05-12 15:56
    엉덩이가 따뜻하면 차가운 손이 자연 스럽게 엉덩이에 가게 되어 있습니다
    근디 그게 남에 엉덩이네요ㅡ,.ㅡ;;
    산운 22-05-12 16:26
    열선시트 무섭네요
    인생까지 망치네요 ㅎ
    띠야요 22-05-12 16:31
    저도 열선시트 잘 이용하는데 이렇게 위험한 것이였군요....
    콩나물해장 22-05-12 17:12
    그래서 제차는
    운전석만 풀옵입니다. ㅡㅡㅋ
    그믐달ㅣ보령 22-05-12 20:44
    ㅋㅋㅋㅋ
    월도사 22-05-12 23:09
    사고는 본인이 쳐놓고 열선시트를 뭐라하면 쓰남요?
    머슴돌쇠 22-05-13 06:58
    엉,뜨가 위험한 옵션인걸 이제 알았네요^^;;
    골드man 22-05-13 07:20

다행입니다
    행복하게
    잘사실겁니다
    월척과대물 22-05-13 08:40
    전 축하드려요 행복하세요
    수로에서만난붕어 22-05-13 10:08
    ㅎㅎㅎ 축하하고 행복하세요.
    혈뢰 22-05-13 12:59
    sm3던가 보니 열선스위치 위치가 더 위험하던데요 ㅋㅋ
    무유 22-05-13 20:09
    열선 퓨즈를 빼놔야 겠군요

2024 Mobile Wolchuck