자유게시판

· 자유게시판

몸이 기억한다면 아재 인증

luck4u / 2022-05-13 11:41 / Hit : 6460 본문+댓글추천 : 3

봉잡고 매달리는 순간의 저느낌은..

역시나 경찰은 피지컬이 중요..

씨앤아이 22-05-13 12:11
    와 여경 멋지네요
    하얀부르스 22-05-13 12:34
    울 나라 여경 이었으면...
    실바람 22-05-13 12:43
    옛날 개문 발차..
    달리는 열차에서 뛰어 내리기.
    달리는 열차 올리타기.
    트럭 짐칸에 사람 가득 태우기등
    안전을 위협받는 행위들 많이 하였지요.

지금은 상상도 못할 행위지요.

참 옛날 생각 많이 납니다.
    살모사 22-05-13 12:44
    ㅎㅎ 여경 무섭네요
    혈뢰 22-05-13 12:47
    아 버스 보니 팔뚝이 찌릿하네요 ㅋㅋ
    밭두렁 22-05-13 12:55
    버스타는거보니 엣날생각납니다

지금저렇게타면 기사님한테 무지게혼나겠지요

어느나라 여경인지 유단자가맞는거같아요 ㅎㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-05-13 13:07
    햐~ 97년이 정말 엊그제 같은데~
    영상을 보니 참! 오래된듯한게...
    왠지 마음이 좀 씁쓸하네요...ㅡ.ㅡ
    skj8206 22-05-13 13:19
    그립네요
    장기판소 22-05-13 13:29
    97 돌아가고 싶네요
    여경 잘한다
    하드락 22-05-13 13:58
    경찰.

멋짐.
    대물조행 22-05-13 14:28
    97버스는 그나마 좀 낫고
    6~70년대 앞뒷문에 차장들이 있던 버스에 짐짝처럼 실려서 학교등교
    아~ 엇그제 같은데...
    여울사랑 22-05-13 15:51
    97번 버스
    간편 22-05-13 16:04
    오호! 펀치 제대로 날리네요
    수우우 22-05-13 16:15
    안내양 있을 때가 좋았는데요...
    어웅 22-05-13 16:28
    오라이 ㅡ꽝꽝 ㅡ출발ㅡ붕
    향기여인 22-05-14 07:11
    옛날 차장 있던시절 생각 납니다.
    바람아불지마라 22-05-15 16:04
    저 여자는 왜 나대다 아구지 털리노ㅋㅋㅋ
    머슴돌쇠 22-05-16 07:33
    저도 아련히 기억이 나네요~~^^

2024 Mobile Wolchuck