자유게시판

· 자유게시판

삼성역 만취녀

띠로리 / 2022-05-14 07:56 / Hit : 9895 본문+댓글추천 : 13

전직 유도선수?

♡제리♡ 22-05-14 08:34
    허~허~
    술을 무슨 구멍으로 쳐먹었길래...
    저런 미친X이...ㅡ.ㅡ
    살모사 22-05-14 08:37
    술을 저래배워가 앞날이 서방될사람 걱정이네요
    솟아라찌야 22-05-14 08:57
    기사님이 많이 참으셨네요~
    한방꺼리도 안될것 같은데~~
    혈뢰 22-05-14 09:04
    귀엽네요 ㅎㅎ
    나무꾼7 22-05-14 09:06
    썩을것.
    치마라도 짦게입어 즐거움이라도 주던가.
    저걸 놓고도 부모가 기뻐했을텐데...
    실바람 22-05-14 09:15
    약간 술을 덜 먹었나 봅니다.
    일어나지 못할 정도로 먹어여 되는데..

에궁....
    붕어와춤을 22-05-14 09:26
    기대를 했는데 ㅠ
    여울사랑 22-05-14 09:33
    저도 기대를 하고 봤것만

안 보이네요
    쏠라이클립스 22-05-14 09:38
    여성을 잡거나 제압하면 잘못하면 성추행으로 몰리니 최대한 블박이나 cctv 앞에서 몸으로만 버텨야 합니다..
    띠야요 22-05-14 10:27
    제대로 대처도 못하고 잡히고만 있어야 되니....
    저러고도 여자의 눈물이 무서워 해야하는 현실이....
    기사님이 잘 참으셨네요....
    클리퍼 22-05-14 10:31
    나도 개인택시 10년 넘게 했었지만 수입보다 저런일때문에 야간운행을 기피합니다
    저런 상태에서 밀치거나 잡으면 폭행에 성추행에~~
    진짜 인생타령 나옵니다
    맥장군 22-05-14 10:34
    잡는 폼이나 자세는 나오네요~
    근디 저 썩을것이 발로 워디를 찬것 가튼디~
    개안 하신지~
    산수부린 22-05-14 10:41
    여자...
    1.집안이
    2.망할려면...
    3.정 많은X XX마를 날이 없다고 했는데...
    4.그 여자가
    5.바로
    6.이 여자네.
    4짜좀보자 22-05-14 11:47
    환장하겠네요.ㅠ.ㅠ
    초율 22-05-14 11:50
    울 작은형님 개인택시 하시는데..
    시내를 안나가요..ㅋㅋ
    그냥 산에만 짱박혀 있대요..
    등산로입구에서 ..
    Why라노 22-05-14 12:42
    저희 가게서 술드신분 아닙니다
    키큰붕어 22-05-14 12:44
    산수부린님 글보고 한참 웃습니다...정 많은년 거시기 마를날...ㅋㅎㅎ
    황혼의강변 22-05-14 16:06
    택시기사 폭행 장면 인데요
    요즘 택시기사들 법인택시고 개인택시고 인성과 자질을 보고요
    관할시나 회사 자체교육으로 엄격하게 기사님들을 교육하고 있습니다
    1년에 한번 운수연수원 교육도 하고요
    저런 상황에서도 기사님께서 참고 인내하시는걸 보니
    교육은 잘 받으신것 같으나 보는 사람 입장에서는 참 화가나고 어이가 없네요
    저분도 어느 집안에 가장이고 아버지고 할텐데
    이유야 어찌되었든 저런 자식같은 사람한테 폭행당하는 것을 보니
    술아니라 술 할애비를 마셔도 그렇지 저게 무슨 짓입니까
    구속시킨다고 하던데 아마도 지금쯤은 손이 발이 되도록 빌고 있을겁니다.
    코끼리조사 22-05-14 20:20
    oo 마를날이 없을것 같은 x
    잉어킬 22-05-15 01:14
    그래도 술이 왠수 아닐까요????
    생활낚시인 22-05-15 14:01
    저런 x은 참....인성이며 가정교육이 참........
    해뜨기직전 22-05-15 16:01
    저 상황에서 주변에 아무도 없었다면 저런행동을 했을까요...궁금합니다
    이천꽝초보 22-05-15 18:07
    울 마누라는 걍 때리구 마는대 저분은 발로차고 넘기려구 하내...무섭다
    머슴돌쇠 22-05-16 07:25
    에잉^^;; 정말로 대단하네요-,-

2024 Mobile Wolchuck