자유게시판

· 자유게시판

커피나 컵라면용 버너 추천바랍니다.

커츠95634 / 2022-05-15 13:55 / Hit : 7307 본문+댓글추천 : 3

코베아 알파인인가 폼은 나는데 고가네요.

주전자는 있는데 삼발이 일반부탄이나

둥그런 가스 두가지중 연결해서 막쓸수있는

크기작은 제품 추천좀부탁드립니다.

감사합니다 

♡제리♡ 22-05-15 14:44
    코베아 가스버너 스토브 검색하시면
    3만정도 하시면 사실수 있습니다
    부피도 작고 가벼워서 최고죠~
    전 한10년을 사용했는데 아직도 최고인듯요^^
    대게쟁이 22-05-15 16:13
    코베아 캠프 시리즈 간편.가격.화력.모두 좋아요
    덕치 22-05-15 16:26
    코베아 풍뎅이 알아보셔요.
    부피도 적당하고 웬만한 버너 화력 비슷합니다. 안전감이 좋습니다.
    수우우 22-05-15 16:47
    물끓이는 용도로는 코베아 직결형 작은게 제일 좋습니다.
    https://www.koveashop.co.kr/front/goods/goods-detail?goodsNo=G2008071338_3768
    쩐댚 22-05-15 17:11
    저도 고민고민 하다 그냥 알파인마스터 질렀습니다..

바람불어도 끄덕 없고 가림막도 필요없음
    물끓는데 2분도 안걸립니다...

풍뎅이도 써보고 작은버너도 다 써봤지만
    알파인마스터 살때는 돈아까웠는데..
    지금은 정말 잘샀다고 생각합니다!
    큰맘먹고 지르셔요...^^ 강추에유
    독고다이ㅡ김해 22-05-15 17:25
    구형 캠프1 호스버너 이고

아래 사진은 직격방식 입니다

둘중 하나 추천 합니다
    바람마개 하나 추가 구입후 사용하세요
    콩나물해장 22-05-15 18:16
    알파인이 값어치는 합니다.
    햇반데워보세요 짱입니다.

알리산 와이드도 있으니 참고해보세요
    독조낚시 22-05-15 18:39
    비싸긴한데 좋습니다
    후회는 안하실겁니다
    낫씽플레이어 22-05-15 19:00
    돈 조금 더 모아서 코베아로 가세요 값어치 합니다
    독고다이ㅡ김해 22-05-15 19:00
    알파인 수동 점화입니다
    라이타 하나 들고 다녀서야 합니다
    그래서 포기한 일인 입니다
    미끼머쓰꼬 22-05-15 19:20
    코베아 포트 10년 거뜬히 써요
    월할부 1000원ㅋㅋ
    독고다이ㅡ김해 22-05-15 19:24
    알파인포트는 똑탁이 점화이고
    알파인마스트는 수동점화입니다
    수학샘 22-05-15 19:39
    18년전에 구입한 코베아 알파인포트를
    지금도 사용하고 있습니다.

사용 횟수도 적고 나름 깨끗하게 관리도
    했지만 앞으로도 몇년은 거뜬할듯 합니다

가격대가 좀 있어서 그렇지 커피, 컵라면
    물 끓일때는 으뜸입니다
    화성헌터 22-05-15 19:53
    코베아 캠프2 추천합니다
    오래전구입후 현재까지 사용중 입니다
    꼴통메신져 22-05-15 20:47
    조금저렴한 대륙의실수 파이어메이플 추천드립니다.
    제가 코베아와 이것 비교후선택한 이유는 저렴하기도하고 가스가 내부수납되어 편해서 였습니다
    어차피 그냥 버너입니다 수납잘되고 가격적당한게좋습니다.
    객주 22-05-16 00:46
    코베아 캠프4 가 화력 좋고 괜찮습니다
    初志一貫 22-05-16 07:51
    무엇보다 부피작고 화력좋고 간단한게제일좋아요 짐을 줄여야합니다.
    혈뢰 22-05-16 10:21
    버너작은거 써도 좋은데 그릇따로 가스따로 버너따로 짐이 번거로워서 알파인포트 사서씁니다. 햇반데울때도 좋구요 물통에 버너, 가스 수납되서 간편하고 좋습니다. 코베아꺼 금액 부담되시면 똑같은구조로된 중국산도 있습니다.
    맥가이버울프 22-05-16 10:36
    코베아 알파인포토 사서 10년 정도 사용한거 같읍니다

몇 만원 아껴서 중국산 살려다가 나중에 AS문제로 피곤하기 싫어서 AS는 코베아가 속 편하니까요
    눈만달린붕애 22-05-16 12:07
    저도 알파인 추천~~~
    로더21 22-05-16 12:49
    저도 알파인포트 십년은 넘었고 이십년은 안된듯지금도 점화버튼 잘 됩니다 코펠일체형이라 장점고,라면용기로는 일인용이라 단점 있습니다
    부처핸섬 22-05-16 13:47
    백패킹용 손가락두개 두마디 되는거 많슷니다
    중국산 만원도 안하구요
    태클박스 큰거에 들어갑니다
    분실염려없고,
    싸고..
    저도 10년 넘게 쓰고있네요
    글루텐환상배합 22-05-16 23:12
    코베아 알파인와이드포트,
    그게 제일좋습니다.

다른거사도 눈에 아른거리실껍니다.
    물이 정말빨리끓고 바람이 불어도 끄떡없습니다.

2024 Mobile Wolchuck