자유게시판

· 자유게시판

싱싱한 횟감 고르는 방법

luck4u / 2022-05-17 16:10 / Hit : 7435 본문+댓글추천 : 5

이분 체널 가끔 보는데 볼때마다 회가 땡김ㄷㄷㄷ

목마와숙녀 22-05-17 16:22
    맛있는 횟감은
    수족관에 빨리 적응해서
    최대한 덜 움직이는 고기가
    제일 맛있네요
    팔딱 팔딱 뛰는 고기는
    눈으로 볼때 싱싱해 보이나
    고기에 질감은 떨어지네요
    노랑붕어™ 22-05-17 16:37
    좋은 정보 감사합니다.
    살모사 22-05-17 18:38
    한수배우고 갑니다
    머슴돌쇠 22-05-17 18:44
    아..잘못 알고 있었네요^^;;
    좋은 정보 주심에 감사드립니다~!!
    ♡제리♡ 22-05-17 19:38
    오~ 오늘 첨 알았습니다^^
    붕어와춤을 22-05-17 20:17
    금방 낚은게 맛나요
    실바람 22-05-17 20:27
    좋은 정보 감사 합니다.
    당낚시 22-05-17 20:51
    아~~~~!정말 좋은 정보네요!
    소래가 가까워서 자주 가는데요. 갈때마다 회만 10만원어치ㅠㅠ
    요시끼들이 얼마나 잘먹는지. 중2에 초등 5 두놈입니다.
    유튜버 입질의 추억으로 검색하시고 찾아보시면
    해산물에 대한 정말 많~~~~은 정보가 있습니다.
    회드시기전 제철, 자연산 등등 잠깐 확인해보시고 가세요.
    고지비 22-05-17 21:45
    저사람 낚시하며 성공한사람 맞죠...^^
    글루텐환상배합 22-05-18 02:16
    입질의 추억
    4짜좀보자 22-05-18 23:01
    제가 회를 잘 못 먹어서(거의 안 먹음) 크게 와 닿지는 않네요^^

2024 Mobile Wolchuck