자유게시판

· 자유게시판

진짜 어이 없네요 ㅋㅋ

수달행님한마리만 / 2022-05-18 11:30 / Hit : 8584 본문+댓글추천 : 3

아들 걸렸을때도 음성

와이프 걸렸을때 같이 걸릴라고 밥같이 먹고 같이자도 음성

주말 같이 놀러가서 같이 보낸 처가식구들 다 확진 또 저만 음성 

진정 슈퍼 면역자 인걸까요? ㅋㅋㅋ

어인魚人 22-05-18 11:48
    무증상으로 제일 먼저 왔다 간겁니다.
    수달행님한마리만 22-05-18 11:52
    그런걸까요? 그럼 다행인데 가리늦가 혼자 고생할까 걱정이긴 합니다 ㅠ
    대물도사™ 22-05-18 12:01
    복받으신겁니다 그래도 조심하셔유
    살모사 22-05-18 12:32
    건강하시니까 몬오것지요
    안양초보 22-05-18 12:34
    저희 집안 5식구도 모두 검사마다 음성입니다 ㅋ
    애꿎은 목감기 기운으로 일주일 넘게 고생중입니다.
    큰아들은 운동선수라서 대회 때마다 검사만 수십번 하네요.
    다른 애들 확진이어도 음성이라고 하네요.
    수우우 22-05-18 12:51
    몸을 잘 보세요.
    어딘가에 스위치와 칩이 있을 꺼예요.ㅎㅎ
    고니유니 22-05-18 13:14
    저도 가족중에 저만 안걸렸어요
    무사히 고비를 잘 넘기시길...
    안걸리면 좋은거 아녀유?
    붕어와춤을 22-05-18 13:27
    수달행님이 돌보셨군요
    수달행님한마리만 22-05-18 13:56
    이상하게 제가 가는 계곡지들은 수달이 없더라구요 ㅋㅋ
    오직부어 22-05-18 14:38
    코로나 바이러스도 포기한 님이네요.'
    낚시나 가십시요..
    ™피터 22-05-18 14:56
    수달은 원래 그래요. ㅡ,.ㅡ"
    수달행님한마리만 22-05-18 15:54
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피러님하고 낚시 한번 같이 가이가보고 싶네요 진짜 자라잡는거 보고싶어요 ㅋ
    ♡제리♡ 22-05-18 16:04
    ㅋ마냥 부럽구먼유~~~^^
    ™피터 22-05-18 16:06
    ㅡ,.ㅡ"
    붕어와춤을 22-05-18 18:27
    담배 연가가 카더군요

코로 나와서 입으로 들어 갔다고
    쩐댚 22-05-18 18:37
    허삼관처럼 피팔아야 하는거 아녀요?? ^^
    콩나물해장 22-05-18 18:42
    수우~~~퍼 면역력 강자시구나

헌혈 하시고 쪼코파이 쿠폰 이벤트 어뗘요?
    인호파파 22-05-18 20:46
    술꾼들은 피해간답니다 카더라통신 ㅋㅋ 수달님 동출한번 합시다
    4짜좀보자 22-05-18 21:05
    일단 정확한 것은 모르겠지만 복 받으신 것 같네요.
    복을 받았던 어쨌든 저도 아직 안 걸린 상태라 좀 불안할 때도 있습니다^^

건강관리 잘 하세요.
    쌍사 22-05-18 22:58
    저도 비슷한케이스 인데요, 무증상 왔다갔다고 생각듭니다. 살짝 컨디션 안좋을때 그때였던거 같아요. 아무쪼록 잘 피하셔서 확진 안되시길 바랍니다. 확진되면 무지 고생들 하더군요.. ㅜㅜ
    낭만가인3997 22-05-19 11:02
    울딸하고 사위가 걸렸는데 8개월짜리 손녀만 음성..이런경우도있네요..
    지존플밴 22-05-19 15:33
    저는 확진자랑 입대고 혀놀림 햇는데도 안걸리더군요 ㅡ .,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck