자유게시판

· 자유게시판

잡았다!

노지사랑™ / 2022-05-19 10:31 / Hit : 8427 본문+댓글추천 : 4

음흉한 생각 금지~~~~~~~^^

어인魚人 22-05-19 10:39
    와우~~~ 대형메기네요
    음흉.... 할 뻔 했습니다. ㅋㅋㅋ
    살모사 22-05-19 10:48
    ㅎㅎ 크네요
    밭두렁 22-05-19 10:53
    깜짝 놀랬습니다 ~~ ㅎ
    수학샘 22-05-19 11:07
    재..재..재네들 뭐하는거죠.

메기 잡는거군요~
    고지비 22-05-19 11:10
    예전에 찬넬메기 생각나네요
    그거잡겠다고 양산까지 갔었는대...
    ™피터 22-05-19 11:24
    다들 안 해 보셨군요.

거시기가

메기낚시에는 특효입니다.

챔질 늦으면 짤리지만. ㅡ,.ㅡ"
    이박사™ 22-05-19 11:45
    저는 워낙에 막 굵, 막 크.. 그르그등여.ㅡ.,ㅡ;
    초율 22-05-19 11:45
    남자가 잠수 안한 이유가...
    움..미끼를 까닥거리고 있는거시였던..?!
    대물도사™ 22-05-19 12:00
    저렇게 결국 무두가 되었다는...
    붕어와춤을 22-05-19 13:08
    도사님 어쩔
    수우우 22-05-19 13:16
    저는 정상적인 생각을 하고 있었어요.
    모두가 생각하는 그거...ㅎㅎ
    밀짚모자루피 22-05-19 13:33
    해보고 싶다...
    retaxi 22-05-19 13:38
    흐미~!! ㅠ
    노지사랑™ 22-05-19 13:40
    3초할배는 무두.무알이라 미끼가 없어서 메기가 다가오지 않음,
    루피님은 수초가 없어서 메기가 다가오지 않음...^^
    ™피터 22-05-19 13:58
    으음...

이 할배가 신끼가 내렸나... ㅡ,.ㅡ"
    여울사랑 22-05-19 14:40
    메기다
    ♡제리♡ 22-05-19 15:03
    어이쿠야~
    쓰레기봉투 22-05-19 15:43
    메기찜 하면 10인분은 될뜻
    콩나물해장 22-05-19 18:21
    남자 표정이.............

남자가 낚시를 잘하네

2024 Mobile Wolchuck