자유게시판

· 자유게시판

생일로 보는 전생

노지사랑™ / 2022-05-20 16:17 / Hit : 9021 본문+댓글추천 : 3

재미로 보세요^^

저는 타고나길 밖을 싸돌아 다니던 왕자였군요.

그래서 주말마다 산으로 들로 쏘 다니나 봅니다....^^

어인魚人 22-05-20 16:22
    할일 없이 사기를 잘치던 내시네요^^:
    쏠라이클립스 22-05-20 16:23
    참하게 생겨서 남의 심부름만 하던 추노? ㅎㅎ
    밭두렁 22-05-20 16:24
    괜이봤네 에휴~~ ㅎㅎㅎ
    어인魚人 22-05-20 16:25
    쏠라이클립스님은 1월27일생이시네요...
    우리 정보를 캐기 위한 작업인거 같습니다.
    조심합시더!!
    쟤시켜알바 22-05-20 16:27
    외쿡에서
    책 읽기(낚시)를 좋아 하던
    대통령.
    민정나경아빠 22-05-20 16:34
    참하게 생겨 쓰는
    밤일만 밝히던
    미인대회 탈락자

ㅎㅎ 말은 되네......
    감사해유♬♪♩ 22-05-20 16:40
    개끌고 산책만 하던
    왕자?
    오지랖퍼 22-05-20 16:41
    또 속고 갑니다...
    하드락 22-05-20 17:00
    책 읽기

좋아하는

바람둥이.
    초율 22-05-20 17:02
    재수없게..돈만 펑펑 쓰던 의사..
    하..돈좀..써보고 싶어요..ㅜㅜ
    ..누가..사임당..오톤만..흘리고 가주세요..
    하드락 22-05-20 17:03
    회원들

생일선물

챙겨주시려고...

모두 댓글 답시다.
    키큰붕어 22-05-20 17:05
    싸돌아다니는 백정,...흠~
    대물도사™ 22-05-20 17:07
    밤마다
    남의심부름만하던
    대통령ㅡ.,ㅡ

우째요?ㅋㅋ
    길동이 22-05-20 17:12
    밤마다 밤일만 밝히던 기생 ㅋㅋㅋ.
    붕어단속 22-05-20 17:15
    난 밤마다 밖을 싸돌아다니던 게이(낚시꾼)였군여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 22-05-20 17:32
    ㅋ전 전생에 쫄쫄 굶었던 왕초였네요...ㅡ.ㅡ
    샘이깊은물 22-05-20 17:45
    개인정보 신상 다 털리고 있어요 ㅎ
    콩나물해장 22-05-20 17:53
    정확하게 생겨서

남을 괴롭히기 좋아하던

왕자랍니다 ㅡ,.ㅡ

그래도 전생이 왕의 혈통이네요 ㅡㅡㅋ
    Kim스테파노 22-05-20 17:58
    부모를 잘못 마나서 사기를 잘치던 왕비라~~~~~~
    용마 22-05-20 18:01
    어릴적부터 돈만 펑펑쓰던 흥부네 막네...
    아...해봐쓰면 좋겠네요 ㅎ
    발라당까진붕어 22-05-20 18:03
    애인을 갈아치우던 바람둥이!
    ㅋㅋㅋ
    솔뫼™ 22-05-20 18:44
    밤마다 돈만 펑펑쓰던 조폭두목

꿈이네요 ㅋㅋ
    쇠머리골 22-05-20 19:35
    참하게 생겨서 애인을 갈아치우는 백정 ㅋ ....
    역쉬 나는 바람둥이. ...헷헷 !!!
    아이스티오 22-05-20 20:27
    외국에서 사기를 잘 치던 의사 였네요
    살모사 22-05-20 21:00
    참하게 생겨서 돌쇠라니 ㅎㅎ
    수달행님한마리만 22-05-20 21:00
    할일 없이 싸돌아 다니다 대통령 이네요 ㅋㅋ
    쩐댚 22-05-20 21:42
    타고나길 밖을 사돌아 다니던 친일파 ㅡㅡ^

아직도 노노재팬하는데.. 거시기 허네요 ㅡㅡ;;
    검정과하얀붕어 22-05-20 22:28
    ㅋㅋㅋ
    재수없게 책 잃기를 좋아하던 귀족ᆢ?

사기 같어유ᆢ^^<<
    칼갈어 22-05-20 22:53
    아놔~ 동네 바보라니요
    이기 뭡니까? ㅜㅜ
    수학샘 22-05-20 23:05
    굶을 일은 없는 노예...
    좋은겁니까...나쁜겁니까~
    실바람 22-05-20 23:31
    앞으로 가슴좀 피고 다니렵니다.
    쏘나타 22-05-21 00:35
    기준이 양력입니까, 음력입니까? ㅋㅋㅋ
    향기여인 22-05-21 01:00
    잘 보았습니다.
    손마찌마 22-05-21 01:25
    저거 일도 안맞음
    매일 아침마다 밤일을 밝힌단디
    내시라네..ㅠㅠ
    뭐 어쩌라구요?
    잉어킬 22-05-21 01:45
    웃고 감니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막순수 22-05-21 01:58