자유게시판

· 자유게시판

평생을 두고 후회할 술 주사

luck4u / 2022-05-24 10:40 / Hit : 12348 본문+댓글추천 : 7

안말렸으면 덜 부셨을라나..

검정과하얀붕어 22-05-24 10:48
    헐ᆢ
    술깨믄 우짜까ᆢ
    어인魚人 22-05-24 10:53
    술이 술이....... 쯪쯪쯪
    하드락 22-05-24 10:54
    버리고 가야죠.

말리면 더 합니다.

경찰에 신고 후

내비둬야죠.

사람에게 하기전에 버릇을 고쳐야죠.
    실바람 22-05-24 10:57
    뒷감당을 어떻게 할려고 ...

술끊는 계기가 되었으면...
    붕어와춤을 22-05-24 10:57
    술은 어른들 한테서 배우랬는데~~~~~~~
    향기여인 22-05-24 10:59
    술을 잘못 마셨습니다
    수달행님한마리만 22-05-24 11:05
    반번 다 지차 ㅋㅋ 저거집 주차장 ㅋ 일수도 ㅋ
    한마리만물어봐라 22-05-24 11:08
    근데 경보기가 왜 안울죠?
    밭두렁 22-05-24 11:16
    솔먹고 술주정하는건 첨부터 받아줘서 그런거 아닌가 싶네요

술먹고 깽판치는놈은 그냥 ㅈ ㄴ ㄱ 맞아야 정신좀 차리려나 ~

말릴필요도 없구 디지든 말든 걍 내버려둬서 뒤에 일어난일에대해

책임을 저바야정신을 차릴겁니다
    대물조행 22-05-24 11:33
    똥술먹고
    객기부리다
    젓됐네
    ♡제리♡ 22-05-24 11:43
    ㅋ참 비싼 술 쳐먹었넹~
    그냥 한마디로 조옷됐넹~
    수영못하는붕어 22-05-24 11:53
    비싼 술 먹었네...ㅎㅎㅎㅎ
    부처핸섬 22-05-24 11:56
    본일차일수도..
    벤틀리로 바꾸지싶네여
    여울사랑 22-05-24 12:12
    술 잘못 배웠네요

앤 과 헤어 지세요

수리비가 에고
    살모사 22-05-24 13:05
    에구 뒷감당 우짤라꼬
    수우우 22-05-24 13:30
    이씨 가문인가?
    돈이 많은가 봅니다.ㅋㅋㅋ
    코끼리조사 22-05-24 14:36
    술 똥꾸녕으로 처먹은 놈들의 근성, 말리면 뭘믿는지 더한다 평생갚아라 그지야
    초율 22-05-24 15:30
    아몰라~배째!..
    감빵가께..!
    하는 사람을 봤지요..
    음주에..무면허..ㅡㆍㅡ
    ..
    가족에게 연락했더니..
    깜방 보내세요~!..
    하고..뚝!..
    나무꾼7 22-05-24 16:04
    저래서 옛어른들이
    예비사위 인사오면
    술을 그리 맥였나봅니다.
    주사가 안좋은사람은
    좋아지기 어렵죠.
    누런붕어 22-05-24 17:48
    젊은것이 술먹고 갯끼부리다 망한다
    띠야요 22-05-24 18:17
    말리는 사람이 있어서 더 객기 부리는 듯....
    용아장성 22-05-24 18:27
    내가 술이깬다..........헐
    키큰붕어 22-05-24 19:02
    덜떨어진 짱깨새끼
    이쁜붕어붕어 22-05-24 21:35
    헐 스포츠카 앞유리를 자 클랏당 어케물어줄래 니몸팔아도 안될거 가튼데...
    무유 22-05-24 21:53
    잣 됐다
    무늬만낚시꾼 22-05-24 22:14
    술 먹는 자들이여....
    남 이야기가 아님.

저기서 더 나가면, 살인행위라는 음주운전....
    4짜좀보자 22-05-24 23:21
    빽이 든든하고 집안에 돈도 많은가보죠.
    장기판소 22-05-24 23:31
    참 인생 피곤산다
    가족들 고생들 많겠네요
    머슴돌쇠 22-05-25 06:22
    술깨고 나서 후회해봐야 정신차릴듯^^;;
    주먹코 22-05-25 09:09
    옛말 뜰린것없어요 .그놈에 술이윈수여
    바람지기월척 22-05-25 11:31
    본인 차겠죠~~~
    jye771 22-05-29 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck