자유게시판

· 자유게시판

딸기우유를 난생 처음 맛본 아이

luck4u / 2022-05-24 17:46 / Hit : 11305 본문+댓글추천 : 4

그러고보니 우리 나이에도 처음 경험하는것들이 있네요

휘발유보다 더 비싼 경유..신차보다 비싼 중고차..

하드락 22-05-24 18:59
    신차 계약을 하면

1년 후에 준다고 합니다.

중고차라고 봐야죠.
    살모사 22-05-24 19:02
    ㅎㅎ 기름값이 피곤합니다
    ♡제리♡ 22-05-24 20:12
    ㅋ나도 맛나던디~
    애들은 오죽하것슈~ㅎㅎ
    각씨붕어 22-05-24 20:29
    이달말까지 또 개소세 연기 되었죠..
    어인魚人 22-05-24 21:09
    아기가 많은 저희집은 늘상 새롭습니다^^
    향기여인 22-05-24 21:48
    아기들은 모든것이 신비의 세계겠죠.

신비가 없다는것은
    참슬픈 일이죠
    실바람 22-05-24 22:19
    표정이 재미 있네요
    장기판소 22-05-24 23:23
    우유는 바나나 우유 ㅎ
    삼천육백사부 22-05-25 00:06
    귀엽네요 맛에 반한 표정
    잉어킬 22-05-25 01:13
    코카콜라 첨 마셧을때 기억나네요.....
    머슴돌쇠 22-05-25 06:11
    80년대 중학생 시절 햄버거를
    처음 먹어보고 신세계를 경험 했던 기억이....^^
    여울사랑 22-05-25 08:02
    분홍 소시지는 소풍 때 만 먹는 건 줄 알았슈
    수우우 22-05-25 09:01
    신세계를 맛보았군요.^^
    덕양붕애 22-05-25 09:21
    경양식돈까스먹어보고 부자들음식이라고했었는데
    쓰레기봉투 22-05-25 17:18
    세차 사서 1년타고 팔고 낚시 다닐려고 칸 샀는디 경우값 겁나 올랐네요
    또 팔아에 되나
    펭귄마을 22-05-26 17:14
    전기차의 승리
    jye771 22-05-29 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck