자유게시판

· 자유게시판

대프리카.

하이트498 / 2022-05-25 16:27 / Hit : 7302 본문+댓글추천 : 4

.

.

.      

.

검정과하얀붕어 22-05-25 16:32
    한여름 보다 더 뜨겁네요ᆢ
    건강 챙기세요ᆢ^^
    밭두렁 22-05-25 16:33
    눈과 입이 돗보이는 처자이군요 ~~ ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-05-25 16:37
    저 처자가 떠겁게 했군

나쁜츠자
    노지사랑™ 22-05-25 16:38
    방부제 처자군요....
    쟈들은 우째 늙지를 않는건지?
    어인魚人 22-05-25 17:01
    아가씨가 참말로 참하네요
    수우우 22-05-25 17:40
    온도가 장난 아니네요.
    제일 덥다는 하양에서 아들 군생할 하는데...
    살모사 22-05-25 17:55
    장난아니네요
    대물도사™ 22-05-25 18:08
    션한 하이트 한코프하시고 더위좀 달래세요
    뭉실뭉실 22-05-25 18:16
    차량 온도계는 믿지마셔요
    20년전쯤
    대구역에서 내렸다가 죽는줄알았유
    역사 온도계가 42도 더라구요
    역시 대프리카~~~
    ♡제리♡ 22-05-25 19:48
    ㅋ뜨거운 동네쥬~ㅎㅎ
    찌불바라 22-05-25 20:07
    온도표시 안되는차를 타는게,
    칼갈어 22-05-25 21:03
    우수수님 검정이 아닌게 다행이쥬
    하양이라 그나마 사람이 살아요
    4짜좀보자 22-05-25 21:40
    오늘 날씨인가요? 날씨가 정말 정신 못 차리게 만드네요.
    이박사™ 22-05-26 01:34
    벌써요?
    용우야 22-05-26 01:58
    전 낮에는 안돌아다녀 잘 못느낌니다
    잉어킬 22-05-26 04:44
    어디신데 벌써 온도가??????
    머슴돌쇠 22-05-26 06:33
    와..온도가 장난아니네요^^;;
    누런붕어 22-05-26 11:11
    동 남아~ㅎ
    펭귄마을 22-05-26 17:10
    30도도 더운데 40도는 어케 버티요

2024 Mobile Wolchuck