자유게시판

· 자유게시판

금전수 이야기(퍼옴)

이쁜붕애 / 2022-05-28 13:29 / Hit : 7845 본문+댓글추천 : 5

퍼온글입니다.

뭉실뭉실 22-05-28 13:52
    인정
    하드락 22-05-28 13:54
    금전수

금방 죽던데요.

얼어서....
    수영못하는붕어 22-05-28 13:58
    대단한 식물이네요...
    retaxi 22-05-28 15:14
    정말 생명력이 대단 하네요`~
    키워보지는 않았지만 한번쯤`~ ^^
    노지사랑™ 22-05-28 15:36
    겨울에 영하로만 떨어지믄 금새 디져유.
    쟈는 추위에는 직방이유.
    초율 22-05-28 15:45
    집안에 굴러다니는 동전을..
    심어보고 싶습니다..
    ..ㅡㆍㅡ;;
    로더21 22-05-28 16:14
    저희것도 사망원인 동사
    뭉실뭉실 22-05-28 17:02
    큰화분에서 새끼쳐서
    작은화분 5개 만들어 팔아봤네요
    본전은 뽑았구 아직도
    원래꺼는 남아있습니다.
    4짜좀보자 22-05-28 17:23
    생명력이 대댠하군요. 저도 나중에 방치형으로 한 번 구해 봐야겠네요^^
    잉어킬 22-05-29 02:24
    대단한 생명력을 가졌군요....
    저도 한번 키워보겠습니다.
    조력이 22-05-29 02:53
    금전수 꽃피워봤었는데 바로 죽더라부요. 물을 너무 자주줬었나봐요
    실바람 22-05-29 21:09
    유익한 정보
    감사 합니다.
    백중 22-05-29 22:20
    이래도 죽고, 저래도 죽습니다.
    화원 사장님 말씀 참~신기 하네요.....
    네,벌써 3 년째 이지요...
    제가 안 나타나면 돈나무 안 죽은 걸로 아세요..
    그리고 올해는 화원에 안 갔습니다.
    누런붕어 22-05-30 12:31
    신기합니다

잎사귀로 뿌리을 내려

생명을 유지한다~

2024 Mobile Wolchuck