자유게시판

· 자유게시판

숙취 단속..

별은내가슴에 / 2022-06-03 06:39 / Hit : 10016 본문+댓글추천 : 4

6월 3일~~17 일 

아침 6시30~~9시 

화.금 전국 실시 ..한답니다..

♡제리♡ 22-06-03 07:15
    어이쿠야~
    조심해야 겠습니다
    좋은정보 감사합니다 ^^
    두바늘채비 22-06-03 07:17
    먹고, 마시고=ok
    운전= No
    실바람 22-06-03 07:25
    기억 하겠씀다.
    수양절도사 22-06-03 08:14
    대리 엄청 바쁘겠네요!
    살모사 22-06-03 08:27
    좋은정보 감사합니다
    수우우 22-06-03 08:56
    숙취운전 위험하죠.ㅠㅠ
    밭두렁 22-06-03 09:11
    음주 운전 절대하면안 돼요 ~

낚시터에 쓰레기버리는거보다 더 나빠요 ~~
    용우야 22-06-03 09:35
    숙취에 걸려서 15여년전
    98만 상품권 받아봤네요.
    음주.
    운전
    글 만 봐도 썸득 합니다.
    초율 22-06-03 10:11
    절대 안하는것 1순위죠..

우리집은..과속딱지만 날아와도..
    마눌님이 절딴낸다고..-,.-;;
    띠야요 22-06-03 11:32
    늦게까지 마시고 잠시 자고 운전하면 안되겠네요....
    무늬만낚시꾼 22-06-03 11:43
    에이, 1년 365일 24시간 해야 됨.
    4짜좀보자 22-06-03 12:21
    적당히 마시고 쉬어야 겠네요.
    retaxi 22-06-03 13:06
    이럴때 갈때까지 가봐야 되는거 아닌가요??

붕어는 이미 틀렸고...............
    외눈박이물고기 22-06-03 14:35
    월척 회원님들은 숙취운전이니 음주운전이니 그런 것 절대 안하십니다. 이런 글 안올리셔도 됩니다. 그리고 음주하시는 사람은 벌 받아야 됩니다. 미리 알려줘서 처벌을 피하도록해서는 안됩니다.
    ㅉl만보면잠ㅇl 22-06-03 14:44
    고맙다고 하신분들은 음주운전한다는 말씀으로 들립니다`~
    음주운전은 범죄입니다
    고마울꺼 하나도 없습니다
    이런글은 안올리셔도 될꺼같습니다`~
    음주운전 하면은 강력하게 처벌받아야합니다
    피해자 가족들 생각해보셧나요 ?> 앞으로는 이런글 올리지말아주세요`~
    진짜로요
    여울사랑 22-06-03 15:26
    세금이 모자라요

우야노
    붕어와춤을 22-06-03 19:06
    왜 겁을 주시나

술맛 떨어지구로 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck