자유게시판

· 자유게시판

사람 손 별로 안탄곳 미끼

거친사내 / 2022-06-04 10:49 / Hit : 6142 본문+댓글추천 : 6

계곡지에 왔는데 사람손을 거의 안탄듯 합니다.

버려진 옥수수 견이나 미끼 봉지도 안보이고 새우 망

몇개가 다인데이런데서는 옥수수 될까요?

지렁이도 있긴 한데 감당이 안될꺼 같아서요 ㅠ

뭉실뭉실 22-06-04 11:16
    상관없이 먹는게 옥수수 아닌가요?
    들이댈때는 옥수수로 지지기하고
    빠른입질을 보고플땐 지렁이로 갑니다
    독조낚시 22-06-04 11:31
    잡식성이라서 손안타도 먹습니다
    ♡제리♡ 22-06-04 11:32
    손맛보시고
    결과물 꼭! 올려주세요
    ㅋ넘 궁금합니다^^
    살모사 22-06-04 11:32
    지렁이가 최고겠죠
    효천™ 22-06-04 11:38
    지렁이 반.
    옥수수 반.

탐색 후 미끼를 선택합니다.
    월하정인 22-06-04 11:38
    처녀지는 옥수수가 안되는 곳이 많습니다.
    대 편성시 여러대는 지렁이로, 한두대는 옥수수로 탐색해 보시길요.

하지만 통발을 던져서 자생하는 새우나 참붕어 미끼가 최고겠죠~~
    거친사내 22-06-04 12:06
    옥수수 안건드리고 다른건 다 먹네요 ㅠ

근데 너무 바빠서 못 하겠습니다ㅠ
    붕어와춤을 22-06-04 12:52
    옥수수 안먹는데 많아요. ㅎㅎ
    하드락 22-06-04 12:54
    옥수수

지렁이

좋네요.
    이박사™ 22-06-04 14:45
    새우가 짱이죠.ㅎ
    콩나물해장 22-06-04 15:51
    지 옥 지 옥
    아니면
    새 참 새 참 으로 편성해보시져
    쩐댚 22-06-04 15:58
    지 새 지 새 하시면 대물 나오겠네요^^ 지롱이는 3마리끼우십시요^^
    여울사랑 22-06-04 16:20
    현장 미끼 사용해 보세요
    실바람 22-06-04 18:00
    항상 강조 하지만
    우리 낚시 수준엔 아직 공개 불가 입니다.

절대 혼자만 잘가꾸시고 아름답게 관리 하세요.

그리고 처녀지는
    먼저 처음 길들여 지는 먹이가 최곱니다.

아무쪼록 아름답게 잘 관리 하세요.
    향기여인 22-06-04 18:07
    공개는 곳 망가짐입니다

실바람님의
    글에 한표 던집니다.
    그린피그 22-06-04 20:44
    지렁이 글루텐이 최곱니다. 옥수수는 거의 안먹어요.
    4짜좀보자 22-06-04 21:10
    예전에는 사람 손 안 탄 계곡지를 알게 되어 몇 번 가 봤었는데
    수심 3미터 이상인데 백약이 무효 하더라구요.

결국 짧은 대에 원줄 짧게 매서 피래미 낚시^^

피래미 튀김에 소주만 들이켰던 생각이 나네요. 벌써 20년이 훨씬 지났네요.
    아기똥풀 22-06-05 00:46
    옥수수 한3일지나야 먹습니다
    누런붕어 22-06-05 09:20
    부디 진한손맛보시길 봐람니다
    산별그림자 22-06-05 13:06
    붕애 잔챙이성화가 심하면 씨알선별을 위해 옥수수를 쓰지만 옥수수미끼를 사용하는 곳은 대체로 손이 많이 탄 곳 이라고 알고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck